Как думаете 85 - 57 - 85 это "идеально"?
Здравствуйте, у меня есть подруга, постоянно нахваливает себя, говорит что у неё идеальная фигура, хотя мне она такой не кажется, её параметры 85 - 57 - 85, а на меня она говорит что я толстая, что у меня слишком тяжёлая задница и слишком большая грудь, как думаете действительно ли у неё идеальная фигура?
Анна
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Евдоксия Ордалионовна
Какая разница, если на лицо не айс, то и фигура не поможет.
Гость
Тут у всех вес до 50 кг, как они сами пишут, но при этом такие бабские параметры - бедра 95, 97, даже 100...
Пишите уж честно, что у Вас 70-90 кг, плюс - минус 5 кг в зависимости от роста. Кого Вы обмануть хотите тут, без публикации фоток?)))
Пишите уж честно, что у Вас 70-90 кг, плюс - минус 5 кг в зависимости от роста. Кого Вы обмануть хотите тут, без публикации фоток?)))
я 175, вес 57, талия 60 а бедра 98-100))) так что это ваши проблемы что вы такая тяжелая и не верите другим)
Елена
Извините, но такой лошадиный зад нормально смотрится только у кобыл. Все хорошо в меру.
И да, вы не знаете, что для меня изящно. Так же, как и не знаете, тяжелая я или вешу меньше Вас.
Я лишь написала, что при огромных бедрах и высоком росте не может быть маленького веса.
И да, вы не знаете, что для меня изящно. Так же, как и не знаете, тяжелая я или вешу меньше Вас.
Я лишь написала, что при огромных бедрах и высоком росте не может быть маленького веса.
Гость
Извините, но такой лошадиный зад нормально смотрится только у кобыл. Все хорошо в меру.
вы наверное никогда такую фигуру не видели, а сама плоская) она выглядит очень хорошо, тем более с таким ростом)
Гость
Конечно, смотря какой рост. При росте 162 - красиво
Форум: Тело
Всего: 59 146 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд27 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?99 ответов
- Оцените фото82 ответа