Как относитесь к девушкам, которые едят и не толстеют?
Я завидую.Очень.Что надо делать, чтобы стать такой?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
продолжать завидовать
Эфирное масло
вернуться в прошлое и поменять родителей
Гость
У меня 2 такие подружки и у каждой много хронических болезней. Так что ну его нах...
Я такая до 32 была.потом сломала ногу-и с 44 в 46 понеслась.теперь жратва начала влиять на вес.никогда б не подумала.и до этого возраста переломы были-2 месяца тупо лежала и ела.и хоть бы что.не завидую,а пускаю жирные вздохи сожаления.
Гость
Честно? Завидую им и ненавижу. Это несправедливо.
Сходите к гастроэнтерологу и эндокринологу, расскажите, что толстеете от еды, получитн советы врачей (после анализов) и восстанавливайте метаболизм.
О это про меня. И подруга у меня такая же))) Ниче вы не поделаете, физиология у всех разная.
Гость
Рада за них. Тоже бы так хотела.
Гость
И я завидую. Только ничего сделать нельзя, генетика у них такая.
Ну жизнь тоже несправедлива)
Есть умные, есть идиоты. Есть люди с хорошей работой, есть кассиры и тд. Благополучные семьи или нет. Это все хотя бы исправить можно, а за врожденное будем ненавидеть?
Да и для примерно такого эффекта надо следить за обменом веществ и ещё делать определенные штуки, так что есть и не толстеть не от рождения возможно, просто в большинстве случаев девушки имеют правильные пищевые привычки, поэтому не толстеют, несмотря на фастфуд, например (потому что от него не толстеют при правильном потреблении), но они не знают, что большая часть дела в привычках и отвечают, что ничего не делают чтобы оставаться худыми.
Есть умные, есть идиоты. Есть люди с хорошей работой, есть кассиры и тд. Благополучные семьи или нет. Это все хотя бы исправить можно, а за врожденное будем ненавидеть?
Да и для примерно такого эффекта надо следить за обменом веществ и ещё делать определенные штуки, так что есть и не толстеть не от рождения возможно, просто в большинстве случаев девушки имеют правильные пищевые привычки, поэтому не толстеют, несмотря на фастфуд, например (потому что от него не толстеют при правильном потреблении), но они не знают, что большая часть дела в привычках и отвечают, что ничего не делают чтобы оставаться худыми.
Гость
Ну я к таким отношусь. Ем и не толстею. 48 кг рост 165, почти 40 лет. Но у меня здоровье ни к черту. Весь жкт больной. Гастрит, колит, срк, иногда появляются эрозии в пишеводе. Еда попросту не усваивается. На проход сразу. Ничего хорошего не вижу. То в животе бурлит, то подташнивает, то понос, то боль в животе. Так чтоб здоровый человек в возрасте хорошо за дцать жрал тазами и не полнел....нет не видела. Есть такие что на людях жрутс, а дома голодают типа моей сестры, тоже тощая
Гость
Ничего. Это от рождения.
Гость
ДВИГАТЬСЯ . Как же задрали идиотки , что бы худеть нужно тратить калории , а не их копить сидя на месте .
Гость
отношусь, очень легко теряю вес, и очень тяжко его набирать.
Гость
Ненавижу😂
Форум: Тело
Всего: 59 119 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Маленький половой орган2 ответа
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ