Гость
Статьи
Вам не противно своё …

Вам не противно своё тело?

Все эти выделения,волосы на различных местах....
Анжела
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет, не противно, ухаживать надо за каждой частью особенным образом, ценность это ооочень большая
В смысле? Как тело своё идёт быть противно (если исключить психическое заболевание)?
Как и тело партнера.
Гость
Ну так а что я сделаю, другого у меня нет тела
О неет) Мне очень нравится, что я в женском теле))..
Гость
Я обожаю свое тело в любом виде, раньше не любила, потом стала учиться любить себя и теперь я пересиарплась кажется😆
Гость
Мне почему-то противно мужское тело..женские тела хотя бы эстетичные..
Гость
Нет, не противно! Обожаю своё тело, фигуру!!!
Анжела
Гость
Я обожаю свое тело в любом виде, раньше не любила, потом стала учиться любить себя и теперь я пересиарплась кажется😆
Научите меня любить своё тело😐
Гость
Гость
Мне почему-то противно мужское тело..женские тела хотя бы эстетичные..
Моя жена и любовница говорят,что,красивее моего тела они не видели. Говорю им: вы посиотрите на качковские журналы,там есть такие красавцы. Они обе говорят,что ,эти гормональные качки им кажутся отвратительными.
`` ₽ебекк@ ©о₽вигОлОв@ ``
Анжела
Ложитесь, и одной рукой поглаживаете грудь, другой клитор😊
Гость
Вам нужно понять, что именно не нравится. То, что можно исправить, нужно исправлять. Те же выделения и растительность. Просто ходите в душ, пользуйтесь салфетками. От лишней растительности способов избавиться еще больше) Та же бритва, либо лазерная эпиляция, либо воск и все такое. В наше то время столько возможностей!
Гость
Гость
А как вы научились этому?
Гость
Анжела
Мой способ может вам не подойти, я просто однажды захотела полюбить себя как мужчина, создала мужской образ и теперь у меня как бы два тела, и я до такой степени себя полюбила, что при мыслях о себе или даже о нем-кайф получаю, не нуждаюсь больше в ком-то внешнем, потому что целостна и не завишу больше от против-го пола, а сначала хотела просто поиграть, доигралась, теперь и секс неограниченно имею как и когда удобно😆
Аноним
Противно, и я не считаю это за норму
Анна
Выделения? Вы про молочницу? Она же лечится) Для всего остального существуют ежедневки. От неприятного запаха надо пользоваться дезиками. Волосы можно без проблем убрать. Сейчас же море методов) Я много чего пробовала, но поставила точку лазерной эпиляцией) На ногах и в подмышках теперь ничего не растет, думаю еще по рукам пройтись. Смотрите только, где делать, чтобы процедуру проводил косметолог, а не какой-то человек вообще без мед образования. Я делала в Клеолайн, Мск.
Форум: Тело
Всего: 19 818 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы