Полные люди в фаст фудах
Неужели им комфортно ходить в макдональдс , тем самым говоря «да, я много и вредно ем», поэтому вешу сотню кг.
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Фанатка Ели
Какое вам дело до полных людей? Почему вас так волнует их комфорт?
Гость
Им плевать на свой внешний вид.
Воду лью
Если им плевать на себя,думаете они волнуются о том что подумают другие?
Гость
Сидят безвольные хрюхи и жрут себе, мне не мешают
Гость
Для них это удовольствие здесь и сейчас.
Гость
Пусть едят,они уже забили на свою жизнь,вот и вы на них забейте
Гость
Я полный, но в маке ем строго через день, чтобы не усугублять
Гость
С комплексами конечно. У меня подруга под100. Причём с хорошим вкусом в одежде. И мечтала всегда о фигуре, худела, занималась с тренером. Но еда для нее превыше всего. Она может съесть биг тейсти плюс картошка,я это не осилю.
Ого) Я там кофе беру и раньше фиш ролл, но его убрали. Наедалась. Сейчас там и есть нечего. Ну может грипп ролл (креветка) . Говядину не ем.
Гость
Подруга как то рассказывала: Мама ее знакомой уехала на месяц, та себе не готовила и каждый день питалась бургерами в маке, так вот, она так и не смогла похудеть, то есть видимо там содержатся какие-то вещества, которые не выводятся из организма.
Гость
Подруга как то рассказывала: Мама ее знакомой уехала на месяц, та себе не готовила и каждый день питалась бургерами в маке, так вот, она так и не смогла похудеть, то есть видимо там содержатся какие-то вещества, которые не выводятся из организма.
Чтобы такое написать надо иметь крайнюю степень умственной отсталости
Гость
Я толстая и я была в Макдональдсе три раза в жизни, потому что еда там гов.но, а сама я готовлю о.х.уенно и люблю поесть. И что? И, кстати, когда была там последний раз (и то ради молочного коктейля, есть я там брезгую), толстых там не было, мы же не в Техасе каком-нибудь.
Воду лью
Автор,едва ли я могу не меньше сожрать любого хряка,но зачем?Помню однажды за вечер нажрал 4 кило,наутро правда уже было минус 5 кило.Но такие эксперименты лучше не повторять.Даже джинсы не мог застегнуть.Двигаться потом тяжело.
Воду лью
Есть и то что не выводится,но основная причина это перебор ккал в такой еде.Плюс ко всему некачественное мясо,обжаренное на хз каком масле и политое помоями под названием соус.Конечно такая еда способствует ухудшению метаболизма и приводит к полноте.
Гость
Дэбилина, я балетом занимаюсь, а ты пойди и почитай хоть один учебник химии и биологии, чтоб хоть немного разбираться что и как выводится из организма, ты дичь несешь невообразимую
Балерина ты наша форумная, а ты глазки разуй и почитай что я написала, а точнее пересказала то, что рассказали мне , это не мой личный опыт, так что дэбилина тут только ты
Гость
А в чем проблема в сотне кг ? ))) У вас проблема, вы и не ходИте)
Форум: Тело
Всего: 59 165 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема