Гость
Статьи
Руки

Руки

Работаю на производстве с тяжелой химией, руки сохнут нещадно и трескаются даже если в перчатках с реагентами работать. Да и после перчаток тоже так себе состояние у кожи рук. Думаю, как бы их восстановить.
Вероника
7 ответов
Последний — Перейти
Рита
Я тут купила классный крем недвано, теперь всем его советую. Он увлажняет и питает кожу, все трещинки заживают, складочки разглаживаются, кожа становится моложе и вообще такая, как будто я ничего руками и не делаю. Как будто я музыкантка. Вот рекомендую и вам его.
Вероника
Рита
Я тут купила классный крем недвано, теперь всем его советую. Он увлажняет и питает кожу, все трещинки заживают, складочки разглаживаются, кожа становится моложе и вообще такая, как будто я ничего руками и не делаю. Как будто я музыкантка. Вот рекомендую и вам его.
Так а вы его не назвали. Какой это крем?
Рита
Вероника
Так а вы его не назвали. Какой это крем?
Ой точно, это ночной крем для рук от Нейтрале. Он с маслами и пантенолом.
Вероника
Рита
Ой точно, это ночной крем для рук от Нейтрале. Он с маслами и пантенолом.
Хорошо, спасибо.
Гость
Ах эти ручни
Римма
В вашем случае наверное стоит брать что то по серьезнее ,чем обычный питательный крем для рук. Например, аптечную мазь Видестим, кроме отменно питания кожи еще заживляет трещины.
Наташа
Для заживления трещин всегда беру себе Фингерфикс, он быстро помогает, создает защитную пленку и ускоряет заживление. А потом любой питательный крем на ночь толстым слоем.
Форум: Тело
Всего: 58 886 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова