Лишний вес
Добрый вечер.Мой вес при росте 160см 77кг нужно за две недели скинуть хотя бы 4 кг.Может кто что посоветует ? #фигура
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Всё просто: отказаться от жирного, сдобы, жареного, вредностей типа майонеза, меньше сахара. Больше пить воды. Уменьшить порции, не переедать.
Железный Дровосек
Тут все зависит от вашего здоровья, сможет ли оно выдержать нагрузки.
Посмотрите как спортсмены сбрасывают вес перед соревнованиями. Но тут придется потеть.
Посмотрите как спортсмены сбрасывают вес перед соревнованиями. Но тут придется потеть.
Железный Дровосек
Баня помогает. Но лучше сначала проконсультироваться у врача.
Он точно стоит таких жертв? :)
Он точно стоит таких жертв? :)
Гость
Ща, тут обкидают д е р ь м о м... Ленок, я уже неделю не ем , а перекусываю. Есть захотелось, перебила аппетит... Кусочек малюсенький колбаски или мяса, 100 гр. и пол яблочка . И так5 раз в день, не более! Желудок постепенно сократится. И голод уйдет. Вот не хочу уже есть. Не была полной, но 1 кг за неделю. С 49 до 48 кг. А у ваас лучше будет отвес. Удачи! Я точно говорю, все получится!
Неудачница
Купи страшную собаку и бегай от неё вокруг дома, жир СГОРИТ🔥
Гость
Ща, тут обкидают д е р ь м о м... Ленок, я уже неделю не ем , а перекусываю. Есть захотелось, перебила аппетит... Кусочек малюсенький колбаски или мяса, 100 гр. и пол яблочка . И так5 раз в день, не более! Желудок постепенно сократится. И голод уйдет. Вот не хочу уже есть. Не была полной, но 1 кг за неделю. С 49 до 48 кг. А у ваас лучше будет отвес. Удачи! Я точно говорю, все получится!
Извините, наврала . Куриной грудки вареной 100 гр. можно, но колбаски высококалларийной, только 50 гр. Ленок, все получится! Скинете 3 как минимум.. И вечное движение. Не сидите не лежите, двигайтесь.
Гость
Отрежъ руку.
Гость
Девочки обращайтесь к Марии, видящая, очень помогает, интересующие вас вопросы 8903 7505554 ватсап
Можно и без собаки))) и даже не обязательно вокруг дома. Можно устроить бег на месте прям дома, не топая, конешн, как слоник, предварительно обернувшись пищевой пленкой.
И если это совместить с правильным питанием и большим количеством выпитой воды, то можно и больше четырех кило сбросить за пару недель при таком-то исходном весе.
И если это совместить с правильным питанием и большим количеством выпитой воды, то можно и больше четырех кило сбросить за пару недель при таком-то исходном весе.
Спасибо
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?34 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема