Как простить детскую обиду?
Вот у меня есть родственница, которая в детстве постоянно намекала мне на мою пухлость. Вот до сих помню, что когда мне было 13 лет, она сказала, что с такой фигурой мне стыдно в школу ходить. Да, от природы я нехудышка и худышкой никогда не была, сколько себя помню. Сейчас, понимая свою предрасположенность к лишнему весу, стараюсь следить за своим рационом - позволяю себе все, но в рамках примерно 1500 калорий, ну и стараюсь сладкого поменьше есть. На данный момент параметры грудь-талия-бедра 84-62-85, рост 152 см, вес 51 кг, 30 лет. #фигура #обида #дружба
Silver Cat
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да и фиг бы с ней)) что вы заморачивайтесь. Вы у себя одна, а родственников много😂👍🏼.
А прежде чем вам так говорить, она бы вспомнила то, что: жизнь-бумеранг. И все ещё может ей вернуться.
Родственники они такие, с горячим языком))
А прежде чем вам так говорить, она бы вспомнила то, что: жизнь-бумеранг. И все ещё может ей вернуться.
Родственники они такие, с горячим языком))
Гость
Конечно хорошие! Вы посмотрите какие у вас прекрасные см, отношение груди к талии, отношение бёдер к талии. Не каждая такое отношение имеет! А многие мечтают.
На вес вес хороший, а какой должен быть?) 45?)) Тогда и параметры будут извините 50/50/45😂😂👍🏼
Все у вас прекрасно! Даже не думайте))
На вес вес хороший, а какой должен быть?) 45?)) Тогда и параметры будут извините 50/50/45😂😂👍🏼
Silver Cat
Конечно хорошие! Вы посмотрите какие у вас прекрасные см, отношение груди к талии, отношение бёдер к талии. Не каждая такое отношение имеет! А многие мечтают.
А вообще, я правильно понимаю, что раз при моем росте 152 см норма веса от 43 до 57 кг, то идеальный вес, при котором девушка не будет выглядеть слишком худой, но в то же время у нее будет хорошая фигура - около 50 кг?
Форум: Тело
Всего: 59 107 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО8 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?15 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.119 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?15 ответов
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО8 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов