Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Денис
А зачем жить с мужиком? Не понимаю. Приходите к нему иногда делать минет на правах гостьи.
Гость
Муж не захотел играть в вашу игру "дитачки - это офигенное счастье". Нафига ему класть руку вам на пузо, тоже мне радость))) Со стороны это выглядит, как обычный флегматичный мужик и его жена - овульнутая, депрессивная, не понять чего требующая. А потому, скоро одной *** станет больше.
Денис
Если их бытность *** научит их делать отменные минеты - я только за!
Гость
Пиздов тебе дать надо. Сразу старые обиды забудешь. Замещение так сказать произойдет. А потом для профилактики тревожных состояний регулярно лупить.
Гость
Во и маме твоей тоже втащить надо обязательно, шоб не лезла в чужую семью.
клубень
вот это поддержали👆😁
гость
клубень
Сообщение было удалено
а зачем поддерживать тупость? Этак она начитается красивых слов да еще и решит, что права! А это совершенно не так - ее uдиотские обиды на пустом месте, муж не сделал ей ничего плохого, его не за что прощать. Что он, в компьютерные игры иногда играет? На узи должен был с ней таскаться и на все анализы? Тоже мне проблема, все беременные делают это самостоятельно. Весь этот бред только у нее в голове.
Гость
клубень
Сообщение было удалено
Го...нюки.
Пусть их тоже всегда так поддерживают, озлобленной стеботней недоумков.
Автор, чтобы простить надо избавиться от чувства вины в себе самой. Вы ни в чем не виноваты и вы большая молодец, столько на себе тянете и все у вас будет хорошо. Просто вам попался го ...веный муж. Это случается. Рассчитывайте только на себя и тех, на кого можно положиться)
Пусть их тоже всегда так поддерживают, озлобленной стеботней недоумков.
Автор, чтобы простить надо избавиться от чувства вины в себе самой. Вы ни в чем не виноваты и вы большая молодец, столько на себе тянете и все у вас будет хорошо. Просто вам попался го ...веный муж. Это случается. Рассчитывайте только на себя и тех, на кого можно положиться)
Гость
Аж противно от того, что пишут эти обозленные люди. Лучше б вообще ничего не писали.
Автор, это уже хорошо, что Вы понимаете, что частично сами допустили такое своей опекой, но муж не ребенок и его вина тут тоже есть. Он же мужчина, где его вклад как мужчины в семье (я не о работе сейчас), в нежности и заботе о Вас, о ребенке. Ведь забота может быть с отдачей, а он по натуре именно такой каким Вы его видите сейчас. Так что, автор, переставайте себя винить.
Автор, это уже хорошо, что Вы понимаете, что частично сами допустили такое своей опекой, но муж не ребенок и его вина тут тоже есть. Он же мужчина, где его вклад как мужчины в семье (я не о работе сейчас), в нежности и заботе о Вас, о ребенке. Ведь забота может быть с отдачей, а он по натуре именно такой каким Вы его видите сейчас. Так что, автор, переставайте себя винить.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Гость
а зачем поддерживать тупость? Этак она начитается красивых слов да еще и решит, что права! А это совершенно не так - ее uдиотские обиды на пустом месте, муж не сделал ей ничего плохого, его не за что прощать. Что он, в компьютерные игры иногда играет? На узи должен был с ней таскаться и на все анализы? Тоже мне проблема, все беременные делают это самостоятельно. Весь этот бред только у нее в голове.
мда...даже добавить нечего.
Она виновата только в том, что на себя все взвалила и когда ей нужно было внимание и помощь, к нему не подошла с диалогом.
А мужик просто расслабил булки. Ему и так хорошо. Обиды вовсе не идиотские, это из детства что-то идет. У взрослого речь есть, чтоб сказать, что не нравится.
Она виновата только в том, что на себя все взвалила и когда ей нужно было внимание и помощь, к нему не подошла с диалогом.
А мужик просто расслабил булки. Ему и так хорошо. Обиды вовсе не идиотские, это из детства что-то идет. У взрослого речь есть, чтоб сказать, что не нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Ситуация в отношениях1 ответ
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах82 ответа
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?31 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После первой замершей беременности, когда морально я осталась одна с переживаниями, было ощущение, что всем плевать на меня и ребенок нужен только мне. Навсегда запомнилась картина, как я в вечер после аборта сижу на диване, а муж за компьютером играет в игру. Тогда стоило задуматься, что люди не меняются. Но я разговаривала с ним после и показалось, что он понял меня.
Вторая беременность через год и я по сути снова одна- в больницах одна, на узи одна, даже положить руку на живот, чтобы почувствовать, как сын пинается, надо просить. Муж не поддерживал морально, не холил, не лелеял. Даже была ситуация, когда я уехала к маме на три дня на седьмом месяце, потому что он орал, играя в танки.(сейчас уже год в танки он не играет). Я была декрете 3 месяца с редкими выходами на работу. И меня, конечно, никто не заставлял- мое лично чувство ответственности.
После рождения сына по сути ничего не изменилось. В период коликов вместо помощи я слушала нотации, переходящие в скандал. В отпуск по уходу за ребенком я не уходила. Просто взвалила на себя работу, дом, ребенка, вопросы по строительству дачи. Сейчас сыну 1,9. Муж так и не взял на себя какие-нибудь работы по дому, не снял с меня часть обязанностей. Днем с ребенком сидят бабушки. Вечером я. Была мысль сесть дома, но муж уже не готов жить на его зарплату. Хотя и "нет" он мне не скажет, если я приму такое решение. Но и не поддерживает в этом.
И я понимаю, что в том, что муж такой, виновата я. Он был совсем другим первые годы. И взрослого человека уже не исправить (мужу 37 лет). Во мне осталось много обид на него. Теперь, узнав, что я подорвала свое женское здоровье этой гонкой, я совсем обозлилась. Но есть сын, есть "семейный стаж", и глубоко в душе, я верю, что где-то внутри него еще живет тот нежный, эмоциональный и заботливый мужчина, которого я испортила своей вечной опекой.
Помогите пожалуйста справится с обидами и простить человека.