Фигура груша-самая лучшая для девушки
Отдыхаю сейчас на море.Вижу на пляже разные фигуры.Самые ужасные-это яблоко и перевёрнутый треугольник.Прямоугольник и песочные часы ещё не так стрёмно смотрятся.У самой полная груша.Параметры 95-70-118.Рост 165 см, вес 70 кг.Если сравнивать с девушками с таким же весом и ростом, но другими параметрами, я выгляжу намного лучше них.У меня женственная большая попа, полные ножки, широкие бёдра, узкие плечи, большая грудь.И все мужчины смотрят ТОЛЬКО на меня.Согласны, что это САМАЯ ЛУЧШАЯ фигура для мужчин?
Опрос
Согласны?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не умею против груши, но вы так себя обхаливаете, что глаз передёргивает.
И как по мне, не только груши хороши, но и все остальные фигуры. Главное заниматься спортом и правильно питаться. Не только замечательно в плане эстетики, а ещё и здоровья.
И как по мне, не только груши хороши, но и все остальные фигуры. Главное заниматься спортом и правильно питаться. Не только замечательно в плане эстетики, а ещё и здоровья.
Гость
У меня груша, не знаю что в ней лучшего. Да, тонкая талия и пышные ягодицы. Зато груди нет. Обидно, чувствую себя кентавром. Верх и них как от разных людей. Самая нормальная- песочные часы.
ахахахаха кентавр аахахахах вот ты конечно насмешила. а мне как раз нравятся такие особенно если грудь размер второй первый. небольшая грудь и пышный низ прям вау.
Я худой перевёрнутый треугольник.
Параметры: плечи 102 см, грудь 85 см, талия 65, бедра 85 см. Я горжусь своей фигурой! Даже хочется, чтоб плечи были немного шире.
Параметры: плечи 102 см, грудь 85 см, талия 65, бедра 85 см. Я горжусь своей фигурой! Даже хочется, чтоб плечи были немного шире.
Гость
толстожопка бесится
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как ухаживаете за пяточками?8 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов