Гость
Статьи
Фигура груша-самая …

Фигура груша-самая лучшая для девушки

Отдыхаю сейчас на море.Вижу на пляже разные фигуры.Самые ужасные-это яблоко и перевёрнутый треугольник.Прямоугольник и песочные часы ещё не так стрёмно смотрятся.У самой полная груша.Параметры 95-70-118.Рост 165 см, вес 70 кг.Если сравнивать с девушками с таким же весом и ростом, но другими параметрами, я выгляжу намного лучше них.У меня женственная большая попа, полные ножки, широкие бёдра, узкие плечи, большая грудь.И все мужчины смотрят ТОЛЬКО на меня.Согласны, что это САМАЯ ЛУЧШАЯ фигура для мужчин?
Опрос
Согласны?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ничего не умею против груши, но вы так себя обхаливаете, что глаз передёргивает.
И как по мне, не только груши хороши, но и все остальные фигуры. Главное заниматься спортом и правильно питаться. Не только замечательно в плане эстетики, а ещё и здоровья.
Гость
Гость
У меня груша, не знаю что в ней лучшего. Да, тонкая талия и пышные ягодицы. Зато груди нет. Обидно, чувствую себя кентавром. Верх и них как от разных людей. Самая нормальная- песочные часы.
ахахахаха кентавр аахахахах вот ты конечно насмешила. а мне как раз нравятся такие особенно если грудь размер второй первый. небольшая грудь и пышный низ прям вау.
Я худой перевёрнутый треугольник.
Параметры: плечи 102 см, грудь 85 см, талия 65, бедра 85 см. Я горжусь своей фигурой! Даже хочется, чтоб плечи были немного шире.
Гость
Гость
ахахахаха кентавр аахахахах вот ты конечно насмешила. а мне как раз нравятся такие особенно если грудь размер второй первый. небольшая грудь и пышный низ прям вау.
Спасибо, вы подняли мне самооценку 🥺 у меня как раз таки фигура и я очень переживаю
Гость
Муха
«У меня женственная большая попа»😂😂😂 Это не попа, это здоровенный пердильник!!!
Бомбит?)))от того что *** плоская как стол?))))
Гость
Обитательница Woman.ru
Я худой перевёрнутый треугольник.
Параметры: плечи 102 см, грудь 85 см, талия 65, бедра 85 см. Я горжусь своей фигурой! Даже хочется, чтоб плечи были немного шире.
Ужас какой
Гость
Автор
Отвратительно это большие плечи, это некрасиво, а у нас пышная и красивая попа
Перестаньте быть такой мизогининой 🤓Жалко вас, ведь вся ваша жизнь крутится ради какие-то мужиков, раз вы других девушек унижаете за их тип фигуры. У меня перевёрнутый треугольник, и всё просто бомба🔥
Гость
толстожопка бесится
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем