Целлюлит и средство от него
Кто -нибудь пользовался перцовыми кремами от целлюлита?помогает ?
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего вам от него не помогает,не тешьте себя.Максимум лазерная пошировка сделает менее заметным.
Гость
ниче такие баночки от комплимент мега мята и перцовая .ну и массаж
Викторинка
Вы реально хотите избавиться от того, что вы пардон нажрали годами, ленью, отсутствием спорта...с помощью кремушков, обёртываний?)) 👀
Гость
Кожа в целом лучше становиться-да,вода уходит,залитость,но бугорки останутся. Это в тандеме со спортом,массажами хорошо помогает-тогда действительно уходит.
Гость
в сочетании с массажем да, но это не каждый терпеть сможет)) да и противопоказаний масса. Мне из за склонности к варикозу нельзя согревающие процедуры. Больше нравится сухой массаж щёткой и потом сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Гость
в сочетании с массажем да, но это не каждый терпеть сможет)) да и противопоказаний масса. Мне из за склонности к варикозу нельзя согревающие процедуры. Больше нравится сухой массаж щёткой и потом сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
при склонности к варикозу очень круто делать холодное тонизирующее обёртывание с гелем horse force с конским каштаном и пиявкой
римма
Да, раз в сауне подруга дала скраб с перцем. Незабываемые впечатления.
Аля
Против целлюлита самое эффективное - диета и спорт. Если еще с массажем и специальными кремами - то будет вообще супер.
Гость
ну питание однозначно влияет, как и активный образ жизни. Вредные привычки тоже оооочень влияют. А так чтобы сделать идеальное тело, это либо пластика, либо полный спорт и зож без отклонений, что тоже не всем подходит. Я выбрала заплатить 200 тысяч за полное липомоделирование и жить спокойно. Делала у хорошего хирурга в хорошей клинике, врач Мустафаев Э. Р. Липосакция, как оказалось, это операция для стройных, а не для толстых))
Гость
Сухой массаж-каждое утро (как чистка зубов). У меня сейчас три массажера: щетка со щетиной, другая с твердыми тупыми зубчиками и в виде пальцев такая пятерня. После массажа любое антицеллюлитное средство. Очень хвалят банки. Я пока не пробовала. Еще есть скалка-массажер с косточками. Если регулярно делать+ питание и фитнес(очень здорово помимо силовых с весами еще резинки и фитнес-ленты), ну и питьевой режим (обязательно не менее 2л чистой питьевой воды, считать от веса), то должно помочь. Комплексный подход. Кофеин и алкоголь исключить. Ну если есть возможность и нет противопоказаний, то сауна, массаж(медовый)
Евгения
Рекомендую хотя бы раз сходить на вакуумно-роликовый массаж на аппарате Vortex, если есть подходящий салон поблизости. После такой процедуры чувствуешь себя намного бодрее и собраннее, чем после обычного массажа, от которого меня клонит в сон) Совмещая Vortex с тренировками, можно достичь огромных результатов в построении собственного тела!
Форум: Тело
Всего: 59 232 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?25 ответов
- Уход за тату6 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?4 ответа
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
- Сохнет кожа рук4 ответа
- Стесняюсь худобы3 ответа
- Коллаген для кожи33 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?25 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Уход за тату6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?4 ответа
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема