Фигура прямоугольник самая красивая
Почему всё говорят о песочных часах, и грушах (типо, у них талия осиная)? Прямоугольник - самая красивая фигура, она у большинства подиумных моделей. Плечи, талия, узкие бёдра на одном уровне - одеть такую фигуру легко, и выглядит изыскано. Модель - эталон красоты - ноги длинные, фигура стройной колонны. #фигура
Опрос
Вам нравятся модели?
Худышка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А еще бывают женщины-треугольники мужеподобные с параметрами 90-60-90. Без груди. У таких обхват груди 90 см за счет широкой спины, талии в анфас нет, так как бедра узкие, выпирает только мужской готтентотский накаченный зад. Поэтому никогда нельзя сделать вывод о том, как выглядит женская фигура, опираясь на одни лишь цифры, нужно видеть фото в анфас.
Размер груди высчитывается разницей между обхватом груди и обхватом под грудью.
Гость
Уже нет.Прямоугольников и перевернутых треугольников меняют на песочные часы и груши. Таких как Карли Клосс и Жизель Бюдхен не будут в скором времени выпускать на подум ,чтобы людей не пугали своей мужеподобностью.
А будут выпускать только таких как Джи Джи Хадид, Летиция Каста, Барбара Палвин
А будут выпускать только таких как Джи Джи Хадид, Летиция Каста, Барбара Палвин
Ну куда вы лезете груши, к песочным часам. Вам далеко до эталона.
Гость
В глазки долбишься? У жизель как у большинства моделей нижнего белья типичные песочные часы, 90-60-89, иначе как им демонстрировать купальники и лифчики? Без груди с тем же успехом можно их на мужиках показывать. Или вы себя так утешить пытаетесь?
Конечно утешают себя и типа ржут над красавицами и моделями.
Гостья
Я написала не про размер груди, а про объемы. Про пресловутые параметры 90-60-90. 90 см обхватом могут быть и тити трешка на узкой спине, и тити нуль на широкой спинище. И то, и другое, если обхватить сантиметровой лентой, будет 90 см, только выглядит это оооочень по-разному.
Гостья
Я написала не про размер груди, а про объемы. Про пресловутые параметры 90-60-90. 90 см обхватом могут быть и тити трешка на узкой спине, и тити нуль на широкой спинище. И то, и другое, если обхватить сантиметровой лентой, будет 90 см, только выглядит это оооочень по-разному.
А то тут пишут про свои 90, выложат фото и видно, что обхват груди 90 см у них не за счет размера молочных желез, а за счет широченной спины получился. К которой прилагаются плечищи пловчихи. И бедер нет, только кач-мяч назад торчит, а бедра вровень с талией. Но считают себя эталоном, раз обхваты 90-60-90.)
Гость
Агенству нужен образ девочки подростка когда она начинает вытягиваться ,то бедра узкие неоформившиеся (тут сравнивают с мужиками) и нужен образ не привлекающий внимание к формам тела типо это не стрип показ. Поэтому палочка эдакая
Гость
Все проще на самом деле. Фигура прямоугольник самый распространенный тип фигуры среди современных женщин, у 50% населения она, в то время когда "песочные часы" встречабтся очень редко - это 8-10% населения, остальные типы фигур по 20%. И среди артисток и моделей, на ТВ везде практически сверкает фигура "прямоуголтник" потому, что по природе ее больше всего
Гость
Прямоугольник у большинства звезд и моделей, в идеале должны модели иметь "песочные часы", но этот типаж очень редкий, поэтому берут "прямоугольник" так как этот тип гармонично смотрится и уверенно себя чувствует в своем теле, имеет длинные, стройные ножки, плечи аккуратные. Их больше чем других типов в мире, по природе. Каждая 1-2 ходит с такой фигурой. А модели должны быть по типу Кэндис
Гость
кому как, мне нрав модель Твигги
как птенец
плечи узкие, бёдра тож, ноги красивые
лицо миловидное
детская
идеал, крч
как птенец
плечи узкие, бёдра тож, ноги красивые
лицо миловидное
детская
идеал, крч
Гость
Как можно проголосовать за вариант "некрасивые??
Дамы, не врите себе. Модели высокие, худые, грациозные.
Не завидуйте, а наслаждайтесь красотой
Любая модель красивее среднестатистической женщины
Модели в основном все страшные!!! Что значит красивей!????? Моделей в основном берут некрасивых как раз! Им нужны лица на которых можно рисовать,поэтому редко можно увидеть модель красивую!! " Среднестатистическая женщин как раз много красивых! Вы само невежество, ненадо принижать женщин!!!!!!!
Гость
Как можно проголосовать за вариант "некрасивые??
Нет это не так....! В жизни есть женщины красивей, и не всегда подиумные модели это эталон..! Эталон красоты , это женщина с фигурой песочные часы, а на подиуме зачастую девушки без талии , попы и с кривыми ногами , попусту страшненькие , особенно лица, но не все конечно , есть и красивые..И я так скажу...если девушка красива от природы она не пойдет на подиум..потому что знает , что хороша собой и ей ничего не надо доказывать , она идёт по улице как по подиуму!!! Модель это не эталон!!!!!!
Гость
Обычная мужская фигура как и перевёрнутый треугольник V. Самые распространённые типы фигур - это мужские на свете, а плюсом ещё самих мужчин возьмите. То женских фигур по пальцем в мире пересчитать, к сожалению
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд46 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?101 ответ
- Оцените фото82 ответа
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов