Я мужчина, мне 33. Наука говорит, что при росте 178см мой нормальный вес должен быть 78 кг, и я как раз столько вешу, и больше физически набрать не могу. Но это же реально мало, я дрыщ по сути. Как вы считаете сколько должен весить мужик при росте 178? #фигура
Ты просто дрыщ! У меня 87кг и вынесу двоих как ты с одного удара.
Гость
[1627598696]
Мне 33 года, мой рост 178, я всегда был очень худым, с 20 лет по 28 имел вес в районе 60-63 кг. Всегда ем как ни в себя, то есть аппетит зверский, я думаю что я ем больше, чем среднестатистический человек. Многие говорят что у меня бешеный метаболизм, но врачи говорят, что у меня как раз нормальный метаболизм, сказали бывает, очень медленный, замедленный и нормальный:) После 28 лет я начал потихоньку набирать. Выгляжу стройным, в зал не хожу так как недостаточно мотивации, для этого считаю нужны комплексы. Сейчас мой вес варьируется между 71-73 и я считаю себя иделальным. Ещё я генетически неплохо сложен рельефно, хотя ничем не занимаюсь и физически очень сильный. У меня мышцы, пресс, вены, женщины смотрят от молодых 20 до базалькавского и 40+ :)
Гость
[488646927]
Мужчина должен весить 144кг притаком росте. Ето оптималный вес потомучто ето столько фпс у меня в майнкрафт, в эщё етт как минимум в три раза меншье моего веса и я думаю что 144 кг ето прям комфорт