Вопрос к тем, кто прокалывал пупок
Девочки, сегодня проколола пупок, все прошло нормально. Но не могу свободно двигаться, сгибаться, если сгибаюсь, то прокол болит. Из-за этого скованность в движениях, боюсь задеть, дотронуться и т.д. Я знаю, что заживает прокол месяц- два. Но когда именно пройдёт это неприятное ощущение и лёгкая боль? Когда примерно можно будет свободно двигаться без дискомфорта? Только после заживления, или раньше дискомфорт уйдёт? #пирсинг
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, это будет долго, настраивайтесь. Лично я прокол перестала ощущать, только когда вставила золотую серьгу вместо стальной, но это моё личное конечно, я и в ушах даже серебро носить не могу, только золото. А вообще, да, место такое - заживать и болеть будет не один день.
Гость
сегодня? так еще пару дней будет. не вздумай надеть шерстяной свитер 😂
нормально чесаться сможешь через месяца 3, если не будешь постоянно травмировать прокол
нормально чесаться сможешь через месяца 3, если не будешь постоянно травмировать прокол
Гость
О, это будет долго, настраивайтесь. Лично я прокол перестала ощущать, только когда вставила золотую серьгу вместо стальной, но это моё личное конечно, я и в ушах даже серебро носить не могу, только золото. А вообще, да, место такое - заживать и болеть будет не один день.
Ну у меня вроде нет на металлы реакции, в ушах и золото, и серебро, и даже бижутерию могу надеть. Поэтому с пупком в плане металла у серьги, надеюсь, проблем не будет
Гость
сегодня? так еще пару дней будет. не вздумай надеть шерстяной свитер 😂
Да чешусь вроде без проблем, двигаюсь именно скованно) нагнуться, присесть не могу свободно, вот интересно, когда именно такой дискомфорт пройдет
У меня даже через пол года не зажил серьгу меняла на серебро потом , и все равно не зажил. В интернете много читала, и много у кого так долго заживает. А то что болит это нормально, боль пройдет через неделю примерно. Обрабатывай чаще все будет ок
Мне болело месяц, главное,не делать нагрузки.
Гость
Автор, да ты хоть клитор себе проколи, мы то здесь причем? Если тебе делать нехрен, проколи себе хоть язык.
Гость
Я постоянно травмировала, задевала сережку, снова кровь итд. И то зажило. А вам его надо обрабатывать, чтобы кожу не тянуло от корочек избавляться путем размягчения антисептическими средствами (врач же назначал?) Ну а щипать будет , никуда не деться.
Гость
Примерно неделю-две. Помню самое тяжёлое было нагнуться обувь одеть. 🤣Мазала тетрациклином и серёжку прокручивала. 10 лет не носила, роды и все такое, недавно одела, тоже первые дни обрабатывала, боли не было, но чувство дискомфорта было.
Форум: Тело
Всего: 60 183 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Рост 160-16218 ответов
- Трагедия жизни с низким ростом. Как же тяжело?8 ответов
- Лазерная эпиляция - длина волос перед процедурой?5 ответов
- Какая фигура привлекательнее?7 ответов
- Волосы в интимной зоне4 ответа
- Посоветуйте мастера по электроэпиляции спбНет ответов
- Какое телосложение подходит для мужского моделинга?5 ответов
- Сколько см обхват талии?10 ответов
- Ваше отношение к нудизму, наготе?17 ответов