Вопрос к тем, кто прокалывал пупок
Девочки, сегодня проколола пупок, все прошло нормально. Но не могу свободно двигаться, сгибаться, если сгибаюсь, то прокол болит. Из-за этого скованность в движениях, боюсь задеть, дотронуться и т.д. Я знаю, что заживает прокол месяц- два. Но когда именно пройдёт это неприятное ощущение и лёгкая боль? Когда примерно можно будет свободно двигаться без дискомфорта? Только после заживления, или раньше дискомфорт уйдёт? #пирсинг
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, это будет долго, настраивайтесь. Лично я прокол перестала ощущать, только когда вставила золотую серьгу вместо стальной, но это моё личное конечно, я и в ушах даже серебро носить не могу, только золото. А вообще, да, место такое - заживать и болеть будет не один день.
Гость
сегодня? так еще пару дней будет. не вздумай надеть шерстяной свитер 😂
нормально чесаться сможешь через месяца 3, если не будешь постоянно травмировать прокол
нормально чесаться сможешь через месяца 3, если не будешь постоянно травмировать прокол
Гость
О, это будет долго, настраивайтесь. Лично я прокол перестала ощущать, только когда вставила золотую серьгу вместо стальной, но это моё личное конечно, я и в ушах даже серебро носить не могу, только золото. А вообще, да, место такое - заживать и болеть будет не один день.
Ну у меня вроде нет на металлы реакции, в ушах и золото, и серебро, и даже бижутерию могу надеть. Поэтому с пупком в плане металла у серьги, надеюсь, проблем не будет
Гость
сегодня? так еще пару дней будет. не вздумай надеть шерстяной свитер 😂
Да чешусь вроде без проблем, двигаюсь именно скованно) нагнуться, присесть не могу свободно, вот интересно, когда именно такой дискомфорт пройдет
У меня даже через пол года не зажил серьгу меняла на серебро потом , и все равно не зажил. В интернете много читала, и много у кого так долго заживает. А то что болит это нормально, боль пройдет через неделю примерно. Обрабатывай чаще все будет ок
Мне болело месяц, главное,не делать нагрузки.
Гость
Автор, да ты хоть клитор себе проколи, мы то здесь причем? Если тебе делать нехрен, проколи себе хоть язык.
Гость
Я постоянно травмировала, задевала сережку, снова кровь итд. И то зажило. А вам его надо обрабатывать, чтобы кожу не тянуло от корочек избавляться путем размягчения антисептическими средствами (врач же назначал?) Ну а щипать будет , никуда не деться.
Гость
Примерно неделю-две. Помню самое тяжёлое было нагнуться обувь одеть. 🤣Мазала тетрациклином и серёжку прокручивала. 10 лет не носила, роды и все такое, недавно одела, тоже первые дни обрабатывала, боли не было, но чувство дискомфорта было.
Форум: Тело
Всего: 59 050 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Оцените фигуру58 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов