Подскажите, пожалуйста, что из натуральных средств Вам реально помогло избавиться от капиллярной сетки на ногах? Склеротерапию и лазео прошу не советовать. #внешность
Бред, я всю жизнь худая, наоборот все торчит. Но мне не мешает.
Наташа
[1840354745]
Гель с каштаном и пиявкой Лошадиной силы хорошо помогает для профилактики варикоза, у меня сетка перестала расти. И если есть лишний вес, действительно лучше постараться скинуть
Злая Волшебница
[2337539340]
Замужняя
Бред, я всю жизнь худая, наоборот все торчит. Но мне не мешает.
Капилляры выделяющиеся мне жить не мешают, абсолютно.
Автору мешают
Гость
[1533974117]
Злая Волшебница
Похудение
Не вообще не моя причина, всю свою жизнь я худая. При росте 170 см сейчас 53 кг.
Гость
[1533974117]
Наташа
Гель с каштаном и пиявкой Лошадиной силы хорошо помогает для профилактики варикоза, у меня сетка перестала расти. И если есть лишний вес, действительно лучше постараться скинуть
Спасибо!
Гость
[1533974117]
Полупокерша
Гель 911с каштаном.ну и ноги кверху,как спать ложусь,и в прохладную воду после работы сую.
Не вообще не моя причина, всю свою жизнь я худая. При росте 170 см сейчас 53 кг.
Если у вас жир накапливается на бедрах, то видна сетка. Пухудеете, меньше будет видна
Гость
[1533974117]
Злая Волшебница
Если у вас жир накапливается на бедрах, то видна сетка. Пухудеете, меньше будет видна
Не накапливается у меня жир на бедрах. Да что Вы пристали со своим похудением!
юлия
[808003272]
а почему она вообще возникает, скажите?
ирина
[1336055065]
юлия
Я у себя замечала после того, как делала курс массажей сухой щеткой..
юлия
[808003272]
ирина
Я у себя замечала после того, как делала курс массажей сухой щеткой..
ого, капец. я не делала, но хотела вот начать.
Кимусик
[2829830826]
Да, у кого близко сосуды расположены, не стоит делать жесткий массаж и тем более тереть щеткой. Там можно легкий массаж и уходовые крема.
ирина
[1336055065]
Кимусик
Да, у кого близко сосуды расположены, не стоит делать жесткий массаж и тем более тереть щеткой. Там можно легкий массаж и уходовые крема.
Ну насчет кремов не уверена, что они хороший эффект дадут.
Кимусик
[2829830826]
ирина
Ну насчет кремов не уверена, что они хороший эффект дадут.
Почему, я сывороткой антицеллюлитной лошадиная сила пользуюсь, очень заметно улучшилась упругость, кожа стала более гладкая, ровная.
ирина
[1336055065]
Кимусик
Почему, я сывороткой антицеллюлитной лошадиная сила пользуюсь, очень заметно улучшилась упругость, кожа стала более гладкая, ровная.
Я про такое и не слышала.
Кимусик
[2829830826]
Загуглите body sculpt complex, там целая серия для тела.
Гость
[1533974117]
юлия
Я автор и у меня это всё дело "расцвело" после применения воска для депиляции, но и до воска уже маленькие звездочки были. Т.е. похоже правы те, кто тут пишет о чувствительной коже. Уже и яблочный уксус пробовала, и калонхоэ, и алоэ, и содовые ванночки, и солевые. Зарядку специальную делаю 2 раза в день. Чуть побледнели, ну из фиолетовых в красноватые :)) и это весь "результат". Просто в отчаянии! Появились у меня они лет с 13.
Я автор и у меня это всё дело "расцвело" после применения воска для депиляции, но и до воска уже маленькие звездочки были. Т.е. похоже правы те, кто тут пишет о чувствительной коже. Уже и яблочный уксус пробовала, и калонхоэ, и алоэ, и содовые ванночки, и солевые. Зарядку специальную делаю 2 раза в день. Чуть побледнели, ну из фиолетовых в красноватые :)) и это весь "результат". Просто в отчаянии! Появились у меня они лет с 13.
понимаю вас, у самой такая же проблема. Неэстетично, но самое плохое, что это звоночек о будущем варикозе, а это уже жуть... 😥 вам сколько лет? работа у вас сидячая или стоячая? мне 37 и на работе всегда сижу