Прыщи. Как вы от них избавились?
всем привет, хотела бы узнать, у кого тут из девочек тоже прыщики на попе были или есть? и как вы от них избавились? у меня прыщи на попе стали появляться после того, как началась первая менструация. кожа на попе гусиная и часто появляются прыщики, они не гнойные. очень стыжусь этого и расстраиваюсь, каждый раз как вижу их. хотелось бы очень избавиться от этого комплекса :( #красота
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй крем Cerave в банках, наноси после душа и естественно скраб для тела, лучше кофейный
Соглашусь. Попробуй скрабы разные, крема противовоспалительные. У некоторых девчонок это генетически предрасположенность, у некоторых просто инфекция, можешь проконсультироваться с дерматологом
Гость
Кислотные средства. Скрабы не помогут.
Попробуй гель-уход для душа от Эпидерил. Это гель на основе метронидазола и купажа из лекарственных трав. Пользовалась два раза в день.
Гость
Не носи каждодневно синтетику. Белье тоже. Ванночки из соленой воды или ромашки. На нервной почве бывают прыщи.
Анютка
за питанием слежу, периодически, раз в 3-4 месяца полным курсом пью полисорб, тк это тоже очень спасает
Лариса
Попробуй Ретиноевую мазь из аптеки. Только ей нужно попользоваться. Чуда не жди. Ей надо дать время остановить процесс образования прыщей. Так что наберись терпения и мажь.
Наташа
Скорее всего раздражение от ежедневных средств во время менструации,попробуйте менструальной чашей пользоваться, Капакс например, она полностью из медицинского силикона у меня с ее помощью получилось убрать все раздражения
Форум: Тело
Всего: 59 595 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Можно ли мыть тело шампунем?4 ответа
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?4 ответа
- Женский дезодорант2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема