Почему когда я в юбке или платье, то мне всегда хотят положить руку на живот, а если я сижу то на него пялятся, называют меня девушка с животом хотя у меня живота нет?
А сами вы кто? сами умом не блещете, я думала что помогут тут, но зачем помогать зачем вникать, Пфф, на фиг помощь будем обзывать её ведь это так классно, на насмехаться! глупая шапокляк
А сами вы кто? сами умом не блещете, я думала что помогут тут, но зачем помогать зачем вникать, Пфф, на фиг помощь будем обзывать её ведь это так классно, на насмехаться! глупая шапокляк
Ну дай ссылку на свою страницу вк или ***, где есть фото твоего живота. Оценим.
Гость
[1137599643]
Гость
Ну дай ссылку на свою страницу вк или ***, где есть фото твоего живота. Оценим.
Надо видеть, в чем дело. Я знаю тощих, которые орут, что они жирные, при этом на самом деле они на грани анорексии. Я знаю жирных, которые орут, что они нормальные и стройные, но при этом их вес уже перевалил за 70. Без реального фото вашего живота, вам никто ничего не сможет подсказать.
Гостья
[3200949736]
Может фасон одежды неподходящий выбираете?
Гость
[425341662]
Я толстая у меня также только хуже все друзья подруги его мнут и говорят есть побольше если и девушка с животом то это я потомучто для девушки 21 года при росте 167см вес 117кг это плохо живот свисает и сильно бока выпирают тоже сильно изза живота невижу ног ходить довольно сложно а главное ем и ем много много а остановиться немогу а главное я толстею на глазах за год +52кг 😔 но хотябы он мягкий но а так всё плохо