Девушки, вы прикрываете живот?
Девушки, вы прикрываете живот?
Опрос
Девушки, вы прикрываете плечи?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Конечно. Это вообще ужасная мода какая-то ходить с открытым животом
Гость
Часто укорочённые кофты ношу.Видно полоску живота.Почему нет? Если стройная талия и плоский живот.
Гость
Мне 33. Живот плоский, пирсинг в пупке. Фигура стройная. Как минимум на пляже я с голым животом, на отдыхе, где норм топик носить, на пикнике, рыбалке. Но в городе неааа, несмотря на мою фигуру. В прошлом году чет даже стремно было короткие шорты, юбки носить в городе, в магаз ближний даже. Возраст давит, цифры))))))
Гость
нет. эта мода осталась в начале 2000
Гость
Часто укорочённые кофты ношу.Видно полоску живота.Почему нет? Если стройная талия и плоский живот.
Если там 1 см, то норм так на фитнес сходить или с собакой погулять, но не считаю, что это прям видно живот. Я о другом думала. Вспомнила бритни спирс в ее лучшие годы, когда минимум 10 см видно, а то и больше. Это нет
Гость
Если там 1 см, то норм так на фитнес сходить или с собакой погулять, но не считаю, что это прям видно живот. Я о другом думала. Вспомнила бритни спирс в ее лучшие годы, когда минимум 10 см видно, а то и больше. Это нет
Сейчас все молодые девчонки носят укорочённый верх,но ниже пупка.Никто выше пупка не носит.+ штаны с высокой талией.Сейчас мода не такая пошлая,как в 00-е
Гость
Конечно да!!!!ни для мужиков..а для себя любимой..потому что животик и талия идеальные....а помогает в этом йога.
Гость
Если у вас длинные ноги, то да, если нет, то сильно живот открывать не стоит...но на мужчин действует очень хорошо, не знаю видимо инстинкты...но для меня уж лучше ноги открыть
Катрин Катрин
Так живот или плечи?))
я прикрываю живот, так как он с растяжками
Гость
Повезло а вот мне парень говорит лучше с открытым животом ходить а вот мне стыдно потомучто я толстая и вешу 106 живо выпирает свисает вниз так ещё на бока свисает и на спине лежит а главное я ем и ем и не могуперестать ( и толстею больше и больше скоро уже вообще живот внизу будет девочки подскажите пожалуйста что делать я девушка 21 год
Форум: Тело
Всего: 59 235 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Как узнать размер груди?1 ответ
- Маленькая грудьНет ответов
- Мне не нравятся мои половые органы3 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?25 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?25 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы3 ответа
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
- Как узнать размер груди?1 ответ
- Маленькая грудьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема