Гость
Статьи
Шелушение на стопах …

Шелушение на стопах как убрать?

Какие есть крема нормальные для ног чтобы шелушение убрать?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
На грибок проверьтесь.
Гость
Гость
На грибок проверьтесь.
Грибка видимого нет, просто кожа шелушиться сухая. Это может быть связано с грибком?
Распарьте,сделайте чистку стоп,а потом уже любым жирным кремом мажьте
Марья
Уродерм попробуйте. Это аптечная мазь хорошая. От нее сухость проходит, кожа размягчается. Шелушение она тоже убирает, увлажняет хорошо.
Гость
Недостаток витамин А и Е. Аевит Вам в помощь.
Гость
Может быть и грибок. Если распаривание и крема не помогают, а шелушение сопровождается зудом. Тогда к дерматологу. Крема для ног с мочевиной хорошо помогают. Можно попробовать пиллинг-носочки или пиллинги по типу "жидкое лезвие" (их море, на любой кошелек). Неплохие средства Domix, и крема и "жидкое лезвие". Как вариант еще витаминки попить - D3, жирные витамины и "Омеги", витамины группы В.
Гость
Гость
Может быть и грибок. Если распаривание и крема не помогают, а шелушение сопровождается зудом. Тогда к дерматологу. Крема для ног с мочевиной хорошо помогают. Можно попробовать пиллинг-носочки или пиллинги по типу "жидкое лезвие" (их море, на любой кошелек). Неплохие средства Domix, и крема и "жидкое лезвие". Как вариант еще витаминки попить - D3, жирные витамины и "Омеги", витамины группы В.
Плюсую по поводу кремов с мочевиной. Крем липобейз норм.
Ольга
Пемзу используйте, почаще. В душе распарить кожу и потереть.
mila
Ольга
Пемзу используйте, почаще. В душе распарить кожу и потереть.
у меня от пемзы только хуже, мне кажется.
Ольга
mila
у меня от пемзы только хуже, мне кажется.
Не знаю. мне помогает много лет.
Поля
Тоже стопы очень сухие, наношу крем на ночь питательный, только он и помогает.
mila
Поля
Тоже стопы очень сухие, наношу крем на ночь питательный, только он и помогает.
Да и крема не дают эффекта..
Поля
mila
Да и крема не дают эффекта..
Попробуйте буренку - у лошадиной силы есть такой крем, это самый действенный из всего, что я пробовала.
mila
Поля
Попробуйте буренку - у лошадиной силы есть такой крем, это самый действенный из всего, что я пробовала.
Такой не брала. Как часто наносите?
Поля
mila
Такой не брала. Как часто наносите?
Исключительно перед сном, и сверху носки надеваю. Очень быстро заметите, как сухость уйдет.
м
Пробуйте крем для ног Mediterraneum Nostrum очень хороший
Марина
Пробуйте крем для ног Mediterraneum Nostrum очень хороший !
Гость
Попробуйте крем для ног Лостерин, действует за несколько применений. Когда-то нашла его по отзывам, очень нравится его действие
Форум: Тело
Всего: 19 808 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем