Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
2010
пусть это покажется банальным, но довольно часто внешность отображает внутреннее состояние
Я в детстве комплексовала….самая худая и самая высокая, выше всех мальчишек. Потом детство кончилось и в университете все сменилось…никакого предвзятого отношения. Сейчас же уже во взрослой жизни понимаешь что большинство людей злые и завистливые…и я не обращаю внимание на тех кто несёт негатив…если не обращать внимание этот негатив не находит выхода, человеку не куда его транслировать…все точка!
А по поводу роста, внешности,веса…пофиг лишь бы человек хороший, а таких сейчас мало, хоть бы он карлик с горбом лишь бы можно было дружить, а когда человек светлый,излучает позитив и радость он и в глазах других людей не имеет никаких изъянов ( кроме тех придурков обиженых жизнью изначально с гнилой душой) которые транслируют негатив…
А по поводу роста, внешности,веса…пофиг лишь бы человек хороший, а таких сейчас мало, хоть бы он карлик с горбом лишь бы можно было дружить, а когда человек светлый,излучает позитив и радость он и в глазах других людей не имеет никаких изъянов ( кроме тех придурков обиженых жизнью изначально с гнилой душой) которые транслируют негатив…
Гость
А что я могу сделать если у меня бзик на росте. Хочу и буду только высоких замечать, остальные не существуют
Гость
У вас прям фиксация на этой теме...тех, для кого реально не зависит и это значения не имеет, даже в голову не придёт полстраницы накатать об этом))
Оракул.
Ну-ка, расскажи, какого роста твой мч/муж?
Гость
Тоже заметила такое
Мал клоп да вонюч
Мал клоп да вонюч
Форум: Тело
Всего: 59 391 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Реакция людей на шрамы6 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?66 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?66 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Женщины 50+39 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда кажется что пишут дети которые просто хотят поиграть. Про высоких пишут что они дылды , похожи на мужика и что в них ни капли женственности. Ну а какой женственности может идти речь когда ты ЧЕЛОВЕКА обзываешь из за роста, критикуешь и говоришь про его характер!?
Я не буду феечкой и скажу что заметила со стороны людей с более низким больше агрессии. Но все же их тоже обзывали, говорили что фигуры нет, страшные коротышки. Еще ладно когда люди просто высказывали свое мнение, но зачем критиковать совершенно незнакомых людей?
Часто говорили что те что ниже ростом как гномы, старики и т.д. Или же наоборот. Люди вы в порядкн? Возможно когда то по телевизору вы увидели тетку ростом 189 см злую, всю из себя, самолюбиую. Или же общались с человеком 158 ростом и он вас предал или сделал что то еще плохое. Пусть хоть десять людей с более высоким или низким ростом вас обманули или они вам просто не понравились, но зачем всем остальным возможно очень хорошим людям говорить гадости.
Пусть это покажетя бональным, но НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. Да конечно каждый может высказать свое мнение, но не оскорблять. #рост