Все вместе надо использовать. Массаж самый эффективный. И ручной, и щеткой каждый день, и аппаратный. Кожа выглядит как растянутая футболка большого размера. Морщится и провисает. Дряблая. Болтается при беге и прыжках. Над коленями и локтями складки. Еще кажется, что целлюлит усилился как будто. То есть раньше жир ровненьким слоем лежал под кожей, сейчас торчит кусками. Это по воспоминаниям. Я после родов худела на 14 кг. Больше года спорта и массажей, и все стало более-менее.
Если сижу то она снизу болтается, если стою на колени нависает, если лежу и ноги согнуты в коленях то все снизу висит, ну то есть не в оптяг кожа и если защипнуть она такая, морщинами, раньше не защипывалась
У меня как-то особо проблем не было с кожей. Я похудела, благодаря препарату Тинни. Из-за того, что я его принимала изначально для нормализации глюкозы в крови, вес стал приятным бонусом. Но похудение было не тотальным, а постепенным. Поэтому наверно и с кожей проблем не было. Но я пользуюсь сухой щеткой и кокосовым маслом.