Гость
Статьи
Огромные ареолы

Огромные ареолы

Мне 19 лет. В последнее время все чаще задумываюсь о том, что у меня на груди огромные ареолы. Грудь 3 размера, однако даже при этом ареола занимает большую ее часть. Из-за этого я часто попадаю в неловкие ситуации - ареола легко может вылезти из купальника на пляже. Да и одногруппницы в раздевалке перед физкультурой проявляют нездоровый интерес. А как бы отреагировали на слишком большие ареолы вы? Считаете ли это серьёзной проблемой для молодой девушки?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пластика.
То, что Вы описали, некрасиво.
Автор
Гость
Пластика.
То, что Вы описали, некрасиво.
Не готова к хирургическому вмешательству пока
инопланетный гость
не порть - у тебя крутые сиси
Автор
инопланетный гость
не порть - у тебя крутые сиси
Вы же не видели
гостья
а по моему это сексуально
Автор
гостья
а по моему это сексуально
Не могу понять, в чем сексуальность такого
Гость
Автор
Не готова к хирургическому вмешательству пока
Но тубулярная грудь - это реально аномалия, которую ничего, кроме пластики, не исправит.
Гость
Примите тело таким, какое оно есть)
Себастьян Перейра
Автор
Вы же не видели
Фото в студию.Оценим
Гость
Спасибо за статью! Мне вот интересно как решили денежные вопросы, на что жили после ухода от мужа?
Гость
Мне кажется не стоит переживать и ложиться иза этого под нож. Просто можно намекнуть об этом мужчине с которым у вас будут серьёзные отношения . Или обсудить это
Гость
конечно, надо себя любить любой. Это все знают, но только это просто исключительно на словах)) я лично считаю что в пластике нет ничего плохого, когда без перебора и есть вполне объективная причина недовольства… я делала пластику сосков, правда после долгого гв, операция быстрая и под местной анестезией)) Ничего страшного абсолютно, обращалась к Мустафаеву Эльдару Рашидовичу. Что-либо серьезнее не знаю, но либо вернуть свою красоту, либо чуть-чуть поправить и жить спокойно… не вижу ничего плохого))
Гость
Согласна, прекрасный хирург по груди, а что под местным такую операцию делают даже не знала! Просто я делала полноценную маммопластику и ареолы в том числе уменьшали. Ну а так это вообще лафа, почему бы не сделать. Я думаю и по деньгам очень даже будет!
У тебя очень красивая, сексуальная грудь. Я бы в тебя точно влюбился. Блин, мне бы такую девушку
Е.
Всегда нравились большие ареолы. А уж если из лифчика видны края или , еще лучше, - просвечивают сквозь майку или блузку без лифчика, - вообще отлично!
Гость
Фото скиньте
Гость
Автор
Вы же не видели
Павильно большие орионы, это круто, да ещё на таком размере. Многие мечтают об этом