Странный тип фигуры
У меня какой-то странный тип фигуры.Спереди и сзади я выгляжу, как песочные часы, бёдра сильно выделяются, всё такое.А вот сбоку живот сильно прям свисает, как квадрат в итоге.Какой у меня тип фигуры? #типфигуры
Опрос
Какой у меня тип фигуры?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Колобок
Гость
Я тя не понимаю
Всё просто, Вы располневшие песочные часы
донна Ослабелла
Яблоко - песочные часы.))
То естть, изначально вы часы, но при наборе веса охотно полнеет живот, хоть и разница бёдра-талиия остаётся заметной. Кстати, при таком типе набора веса хорошо сохраняются ноги (нет толстых ляжек).
То естть, изначально вы часы, но при наборе веса охотно полнеет живот, хоть и разница бёдра-талиия остаётся заметной. Кстати, при таком типе набора веса хорошо сохраняются ноги (нет толстых ляжек).
Неудачница
Песочные часы после карантина
Гость
Похоже вы яблоко
донна Ослабелла
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Романтик-натурал либо натурал-романтик.)))
Вот я ГР, то бишь, гамин - романтик. У мене бёдра с талией романтические, вес набирается исключительно по гаминному принципу. В итоге заметная талия, пухлая попа и пузико.
Вот я ГР, то бишь, гамин - романтик. У мене бёдра с талией романтические, вес набирается исключительно по гаминному принципу. В итоге заметная талия, пухлая попа и пузико.
Гость
Угу. Романтик-натурал либо натурал-романтик.)))
Ну прекрасно. От меня что нужно? Типировать вас? Я написала автору о том, какой типаж она описывает, а не то, что она конкретно РН/НР. Может она вообще на самом деле какой нибудь ДН или классик с доминтатой Р. Себя рассмотреть и точно типировать бывает крайне сложно, особенно если классик. Бывает, что все сразу видно, понятно и проблем нет
донна Ослабелла
Ну прекрасно. От меня что нужно? Типировать вас? Я написала автору о том, какой типаж она описывает, а не то, что она конкретно РН/НР. Может она вообще на самом деле какой нибудь ДН или классик с доминтатой Р. Себя рассмотреть и точно типировать бывает крайне сложно, особенно если классик. Бывает, что все сразу видно, понятно и проблем нет
От вас всего-то нужно не дезинформироваатть народ и автора конкретно. То, что она описывает, подходит под РН/НР, под ГР/РГ, под ГД/ДГ, как минимум. Сама себя автор типироватть не сможет, но и у вас ей этого делать не надо.
Гость
От вас всего-то нужно не дезинформироваатть народ и автора конкретно. То, что она описывает, подходит под РН/НР, под ГР/РГ, под ГД/ДГ, как минимум. Сама себя автор типироватть не сможет, но и у вас ей этого делать не надо.
Ой, как страшно. Я вообще никого не типирую и не собираюсь. У каждого своя голова на плечах есть, чтобы взять и изучить интересующую тему, я всего лишь подсказала направление, так как человек очевидно не знал с чего начать, куда двинуться. Подсказала, если она захочет- все узнает. И человека найдет, который ей поможет, если что. Так что я никого не дезинформировала, перечитайте первое сообщение. Ваши триггеры- оставьте себе, работайте с ними
Форум: Тело
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?15 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов