Сделала сама себе пирсинг сосков. Плюс с экономила на пирсере. Боль, только, когда иглой вошла в ткань соска, терпимая. В остальном ничего не беспокоит и без боли. Сейчас буду дожидаться заживления. Сама удивлена своему мужеству. #пирсинг
Конечно, очередная разводка. Еще бы написала, что сделала себе пирсинг на гениталиях. Ждет заживления, а ее мч от радости прыгает до потолка, ударясь головой об люстру.
Конечно, очередная разводка. Еще бы написала, что сделала себе пирсинг на гениталиях. Ждет заживления, а ее мч от радости прыгает до потолка, ударясь головой об люстру.
А что такого? Я тоже себе сама колола сосок и интим
Я тоже себе сама прокалывала ( соски, язык, бровь, уши) Просто мне страшно доверить какие либо манипуляции с собственным телом другому человеку, аналогичная ситуация со стрижкой волос и маникюром
Я тоже колол себе сам и оба прокола в уздечке, и в мошонке. И долгие годы меня это радует. Девушки, сделавшие это самостоятельно лично меня просто восхищают. Вот так мужество!
Гость
[1165621409]
Е.
Я тоже колол себе сам и оба прокола в уздечке, и в мошонке. И долгие годы меня это радует. Девушки, сделавшие это самостоятельно лично меня просто восхищают. Вот так мужество!
У меня тоже есть такие проколы. На мошонке сделал месяца полтора назад. Он почему то не заживает. Есть выделения. Хотя постоянно протираю хлоргексидином. У Вас сколько шло заживление?
Е.
[2709938514]
Гость
У меня тоже есть такие проколы. На мошонке сделал месяца полтора назад. Он почему то не заживает. Есть выделения. Хотя постоянно протираю хлоргексидином. У Вас сколько шло заживление?