Гость
Статьи
Сделала сама пирсинг …

Сделала сама пирсинг сосков

Сделала сама себе пирсинг сосков. Плюс с экономила на пирсере. Боль, только, когда иглой вошла в ткань соска, терпимая. В остальном ничего не беспокоит и без боли. Сейчас буду дожидаться заживления. Сама удивлена своему мужеству. #пирсинг
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Врёшь
Гость
Гость
Врёшь
Конечно, очередная разводка.
Еще бы написала, что сделала себе пирсинг на гениталиях. Ждет заживления, а ее мч от радости прыгает до потолка, ударясь головой об люстру.
Гость
Никогда не понимал - назачем?
Хоть ровно получилось?)))
Гость
Тоже колола себе сосок сама ))
Гость
Гость
Конечно, очередная разводка.
Еще бы написала, что сделала себе пирсинг на гениталиях. Ждет заживления, а ее мч от радости прыгает до потолка, ударясь головой об люстру.
А что такого?
Я тоже себе сама колола сосок и интим
Я тоже себе сама прокалывала ( соски, язык, бровь, уши) Просто мне страшно доверить какие либо манипуляции с собственным телом другому человеку, аналогичная ситуация со стрижкой волос и маникюром
Е.
Я тоже колол себе сам и оба прокола в уздечке, и в мошонке. И долгие годы меня это радует. Девушки, сделавшие это самостоятельно лично меня просто восхищают. Вот так мужество!
Гость
Е.
Я тоже колол себе сам и оба прокола в уздечке, и в мошонке. И долгие годы меня это радует. Девушки, сделавшие это самостоятельно лично меня просто восхищают. Вот так мужество!
У меня тоже есть такие проколы. На мошонке сделал месяца полтора назад. Он почему то не заживает. Есть выделения. Хотя постоянно протираю хлоргексидином. У Вас сколько шло заживление?
Е.
Гость
У меня тоже есть такие проколы. На мошонке сделал месяца полтора назад. Он почему то не заживает. Есть выделения. Хотя постоянно протираю хлоргексидином. У Вас сколько шло заживление?
Довольно быстро, окончательно.- около месяца.
Форум: Тело
Всего: 19 855 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова