Вопрос про эмоленты от атопического дерматита
Какие есть хорошие проверенные эмоленты от атопического дерматита? #эмоленты #атопическийдерматит #косметика #кожа
Арина
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Когда были в Питере, то у сына из-за сырой погоды, стал сильно обостряться дерматит. Мы как обычно ему Адвантан купили, за пару дней обострение снимали, а потом оно по новой. И так все 2 недели, что мы там были. А под конец нашего путешествия нас посоветовали дерматолога, тк нам потом ещё в Тверь надо было ехать на неделю, гормонами не хотелось дальше лечить. Так вот к чему я. Этот дерматолог посоветовал после Адвантана, когда его отменяешь, начинать наносить Перфэктоин. И прям постоянно. В Москву вернулись без единого пятнышка. И по сей день кожа чистая.
Лапуся
Либредерм церафавит
Daria
Когда были в Питере, то у сына из-за сырой погоды, стал сильно обостряться дерматит. Мы как обычно ему Адвантан купили, за пару дней обострение снимали, а потом оно по новой. И так все 2 недели, что мы там были. А под конец нашего путешествия нас посоветовали дерматолога, тк нам потом ещё в Тверь надо было ехать на неделю, гормонами не хотелось дальше лечить. Так вот к чему я. Этот дерматолог посоветовал после Адвантана, когда его отменяешь, начинать наносить Перфэктоин. И прям постоянно. В Москву вернулись без единого пятнышка. И по сей день кожа чистая.
Перфэктоин вообще замечательный крем для атопиков, тк помогает в ремиссию войти. Только это не совсем эмолент. Это ещё и защитное средство.
Тая
Эмоленты надо индивидуально подбирать.
Лена
Пробуйте разные. Так сложно сразу сказать, что подойдет именно вашему ребенку.
Элля
Смотря сколько лет вашему ребенку. Если не новорожденный, то можно на сухие места наносить Видестим. Это мазь в виде витамина А. Хорошо заживляет и шершавость убирает
Катя
мазь Нафтадерм хорошо помогает при дерматите. Главное она не гормональная и можно смело пользоваться длительным курсом. Если еще и диету соблюдать, можно на ремиссию выйти.
Нина
Есть неплохие кремы в аптеке фирмы мирола, точное название не помню
Соня
Мне помогает тандем из дёгтя березового Берестин (снимает зуд, с противовоспалительным действием) и мази Видестим, которая круто увлажняет кожу
Оля
Бальзам Эмолибейз при сильной сухости, и крем просто на каждый день.
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов