Устала красится , мытся, одеваться в тему и погоду ,из за того что живу, работаю среди людей, хорошо выглядеть и не вонять это ещё хуже чем работа. Как наити золотую середину? #40лет
Так это обычные вещи, которые мы делаем каждый день🤷🏼♀️ Ну не хотите- не мойтесь🤷🏼♀️
Гость
[201684362]
Эээ... Как бы краситься и модно одеваться это совсем не тоже самое, что мыться и одеваться по погоде.
Мне тоже по большей части влом краситься и наряжаться, хоть сейчас в 30, хоть и раньше, в 20 или 16... Но чтоб влом было мыться - это нонсенс.
Гость
[201684362]
Может у вас депрессия? Когда депра людям даже есть лень.
Гость
[4032507008]
Дааа когда не работаешь - можно не мыться))
Гость
[613645363]
Не красится. Только мыться и одеваться по погоде.
Гость
[2487906553]
Не знаю, я не работаю но не приходит в голову ходить грязной и неопрятной 😆
Гость
[3727105326]
Автор, ты устала красиТСЯ, мыТСЯ, а безграмотной в 40 лет быть не устала?
Голиаф
[4189931328]
Не мучайте себя, живите как нравится
Гость
[4018956885]
Хотя бы не воняйте. Много для людей сделаете. Остальное на ваше усмотрение.
Гость
[3445044194]
Автор, насчет не мыться вы перегибаете, это противно самой себе, так что душ, чистые волосы и пролеченные вовремя кариесы. А вот не краситься и носить только удобную одежду реально. Вы актриса? У вас женственный дресс-код? Я уже 8 лет не красилась и не надевала туфли, колготки, юбки-карандаш и прочую сбрую офис-дама стиль. Мне уже и так платят, могу в драных штанах прийти)) все зависит от того, какой вы специалист.
Автор, насчет не мыться вы перегибаете, это противно самой себе, так что душ, чистые волосы и пролеченные вовремя кариесы. А вот не краситься и носить только удобную одежду реально. Вы актриса? У вас женственный дресс-код? Я уже 8 лет не красилась и не надевала туфли, колготки, юбки-карандаш и прочую сбрую офис-дама стиль. Мне уже и так платят, могу в драных штанах прийти)) все зависит от того, какой вы специалист.
Акирисы запросто не красятся и ходят в чем попало (если не на красной дорожке). Натали Портман - мой образец для подражания 😊