Устала хорошо выглядеть, 40 лет
Устала красится , мытся, одеваться в тему и погоду ,из за того что живу, работаю среди людей, хорошо выглядеть и не вонять это ещё хуже чем работа. Как наити золотую середину? #40лет
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть если б вы не работали среди людей, вы бы мыться перестали? Но это же рутинное правило гигиены, хоть в 20,хоть в 40.
Так это обычные вещи, которые мы делаем каждый день🤷🏼♀️ Ну не хотите- не мойтесь🤷🏼♀️
Гость
Эээ...
Как бы краситься и модно одеваться это совсем не тоже самое, что мыться и одеваться по погоде.
Мне тоже по большей части влом краситься и наряжаться, хоть сейчас в 30, хоть и раньше, в 20 или 16... Но чтоб влом было мыться - это нонсенс.
Как бы краситься и модно одеваться это совсем не тоже самое, что мыться и одеваться по погоде.
Мне тоже по большей части влом краситься и наряжаться, хоть сейчас в 30, хоть и раньше, в 20 или 16... Но чтоб влом было мыться - это нонсенс.
Гость
Может у вас депрессия? Когда депра людям даже есть лень.
Гость
Дааа когда не работаешь - можно не мыться))
Гость
Не красится. Только мыться и одеваться по погоде.
Гость
Не знаю, я не работаю но не приходит в голову ходить грязной и неопрятной 😆
Гость
Автор, ты устала красиТСЯ, мыТСЯ, а безграмотной в 40 лет быть не устала?
Голиаф
Не мучайте себя, живите как нравится
Гость
Хотя бы не воняйте. Много для людей сделаете. Остальное на ваше усмотрение.
Гость
Автор, насчет не мыться вы перегибаете, это противно самой себе, так что душ, чистые волосы и пролеченные вовремя кариесы.
А вот не краситься и носить только удобную одежду реально. Вы актриса? У вас женственный дресс-код? Я уже 8 лет не красилась и не надевала туфли, колготки, юбки-карандаш и прочую сбрую офис-дама стиль. Мне уже и так платят, могу в драных штанах прийти)) все зависит от того, какой вы специалист.
А вот не краситься и носить только удобную одежду реально. Вы актриса? У вас женственный дресс-код? Я уже 8 лет не красилась и не надевала туфли, колготки, юбки-карандаш и прочую сбрую офис-дама стиль. Мне уже и так платят, могу в драных штанах прийти)) все зависит от того, какой вы специалист.
Гость
Автор, насчет не мыться вы перегибаете, это противно самой себе, так что душ, чистые волосы и пролеченные вовремя кариесы.
Акирисы запросто не красятся и ходят в чем попало (если не на красной дорожке). Натали Портман - мой образец для подражания 😊
Гость
Прочитать книгу Наоми Вульф «Миф о красоте» и понять что стереотипы навязанные обществом а что норма и правила гигиены.
Форум: Тело
Всего: 59 659 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!122 ответа