почему это, мы как-то давно гуляли с подругой, с ней постоянно знакомились, она - толстая, без талии, грудь 4 размера, симпатичная на лицо, яркая, но не правильные черты лица, когда накрашена - красивая. Я - хрупкая и нежная, правильные черты лица, симпатичная, фигура -песочные часы, но по сравнению с ней я выглядела молодо. Со мной почти никто никогда не знакомился, с ней часто, правда странные личности - жирные, алкаши ил совсем взрослые мужчины. Нам тогда и 18 не было.
Крашусь редко, кожа хорошая, но если даже тушь нанести, да синяки подмазать, уже вид совсем другой. Волосы у меня вьющиеся (не кудри, а именно волны), если я их укладываю, то выглядят хорошо, но сейчас я их обрезала, из-за того, что сильно подпортились после ковида. Они и лежат из короткой длины по-дурацки, я даже плакала из-за этого, потому что длинными волосами я была гораздо лучше. Сейчас вот пью витамины, отращиваю. Поймала себя на мысли, что как будто специально себя уродую. Вот сейчас, к примеру, я ношу длинные юбки. Юбки-то красивые, дорогие, из хороших тканей(я на этом помешана), но объективно они меня не красят. Есть у меня однокурсницы, которым реально идут такие, а на мне они выглядят как будто дитё вырядили в мамины наряды. Еще и рост у меня низкий, 155 см. Объективно я гораздо лучше выгляжу, когда надену простую белую футболку и короткую юбку, необязательно прям мини-мини, но выше колена. Или платье какое-нибудь простое светлое. Так я выгляжу даже мило. Но вот тянет меня надевать несуразные вещи. Я вечно все вымудряю, хочу быть типо "не такой как все", а в итоге выгляжу как лохушка. Со мной никогда не знакомились. Я полгода назад посидела немного на сайте знакомств, но это был очень плохой опыт. Больше я туда ни ногой. В окружении у меня парней нет, на учебе коллектив женский. Я только в автобусе и на улице на них могу попялиться. Вот думаю, была бы я красивее, то тогда бы со мной знакомились, как с моей подругой. #внешность