Непонятно почему ты накинулась на меня, я лишь высказалась в сторону своего представления о прекрасном.
Средний рост женщины это 165-168 см, маловато, как по мне. Признаю только 170-177 см, выше уже - да, переизбыток тестостерона, ненормально. Хотя не спорю, что есть красавицы и низкого/среднего роста, но их очень мало, на ум приходят Вивьен Ли и Ава Гарднер - правильно сложенные фигуры, стройные, белокожие. Больше не припомню. А твоя карлица Фокс - перекроенная крокодилица, как раз на *** похожа, как и прочие жертвы пластики + кожа темная у нее, мне не нравится.
А я ростом 174 см и типаж Эмбер Херд, правильнопропорциональная, высокая, худая блондинка, белокожая, с красивыми чертами лица, только у меня талия более ярко-выраженна т.к. тип фигуры "песочные часы". А грудь и попа будто только у карлиц есть. Пф. И между прочим не силикон, как у френкенштейна Фокс.
И еще, без спорта с возрастом тело будет рыхлым, дряблым и не подтянутым, расплываться, как желе. Поэтому фигура должна быть спортивной, да.
Высокая спортивная подтянутая девушка ;
Девушка с формами среднего роста ….
Как из трёх фигура красивее ? Почему вам кажется привлекательной выбранная фигура ? #фигура