Гость
Статьи
Высокие девушки …

Высокие девушки красивые

Почему многие так не любят высоких девушек? Они ведь выглядят по модельному и ноги у них красивые.Вот давайте представим девушку с тонкой талией, упругой грудью 2-3 размера, с большой аккуратной попой и с длинными ногами и при этом ее рост 175.Это же красота! Вот бы мне такой быть! И ещё если лицо красивое, то вообще супер! А теперь представьте девушку с такими параметрами, но 164, будет красиво, но не так. А вам какие девушки больше нравятся? И почему то жёны богатых все высокие и именно модели.Я не хочу кого либо обидеть, каждый рост прекрасен,но высокие девушки это отдельный вид искусства!
Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А я вижу в жизни то, что маленьким по росту девушкам изменяют с высокими моделями) И что у низких девушек не обеспеченные мужчины
Это потому что ты сама низенькая!
Гость
Гость
Так она ростом 176 и у неё богатый муж
Не 176, а 155.
Гость
Пользовательница под номером 1185064751 какая-то еб**утая,если честно.
Надеюсь,что просто глупый тролль.
Или по ней психиатр плачет.
Р
С возрастом поняла, что дело только в ухоженности и вкусе
Любой человек будет красивый если будет следить за весом, вылет зубы, будет следить за состоянием ногтей и кожи, осанки
Да конечно девушка может сделать брови или губы, считаю это как обычная косметика, всегда можно убрать, схолив к мастеру
Так же хороший в обежде очень важен, классика с элементами спорта и трендов это вау
А в остальном дело уже в голове
Если человек очень красивый, но 2 слов не может нормально сказать, то с ним никто общаться не будет
Так что прокачиваете мозг, это важно
Гость
сочувствую женщинам которые пишут полную грязь о высоких, на фоне зависти или еще чего то, пытаются принизить людей чтобы повысить себе самооценку) многим в комментариях очень важно отметить кого мужчины больше любят, ору, полечитесь, почему вам так важно что мужчины о вас думают?? настоящие пикми 30+ которые так и не выросли в высоту с пятого класса лол. все пишут о том что высокие девушки принижают низких, но по моему опыту всегда низкие девочки пытаются всегда влезть и убедить всех в том что они лучше. на самом деле тема дурацкая, все прекрасны, вопрос только в том, когда комментаторы пойдут к психотерапевту лечить свои комплексы
Роман
Мелких женщин никогда серьезно не рассматривал, да и вредные они как правило.
Гость
Гость
Дылды могут успокаивать себя сколько угодно, но такие могут нравится только латентным геям. Быть каланчой для женщины - это неженственно и непривлекательно. Для мужчин - да, быть высоким это огромный плюс, но женский пол увы, смиритесь, что это недостаток. Быть маленькой и хрупкой не всем дано быть)
"Неженственно и не привлекательно" Чем вам неженственные девушки не угодили?
Форум: Тело
Всего: 58 887 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова