Прыщи на плечах
Кому что помогло от них избавиться? #здоровье #прыщи
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Пользовалась гель-уходом для душа Эпидерил Demodex, мыла им плечи и грудь, именно там были прыщи, подсушил и избавил от прыщей и покраснений
Непсихолог
проанализируйте питание
уберите всю химическую ерунду типа "чудесных" йогуртов, чипсов, кириешек...
все отварное на воде: яйца, спагетти, гречка, молодой картофель
много свежей зелени и фрукто-овощей
можно сухофрукты
можно отварное мясо, рыбу, суп грибной
и так месяца 2-3 и смотрите на реакцию организма
жареному Нет) вместо яичницы - отварное яйцо всмятку или пашот
алкоголю Нет
никаких покупных соусов
и никакого сахара
и никакого магазинного молока, если только сыр твердых сортов куском
можно адыгейский сыр, можно тофу, но никаких плавленных "чудо" сырков или творожных покупных...
уберите всю химическую ерунду типа "чудесных" йогуртов, чипсов, кириешек...
все отварное на воде: яйца, спагетти, гречка, молодой картофель
много свежей зелени и фрукто-овощей
можно сухофрукты
можно отварное мясо, рыбу, суп грибной
и так месяца 2-3 и смотрите на реакцию организма
жареному Нет) вместо яичницы - отварное яйцо всмятку или пашот
алкоголю Нет
никаких покупных соусов
и никакого сахара
и никакого магазинного молока, если только сыр твердых сортов куском
можно адыгейский сыр, можно тофу, но никаких плавленных "чудо" сырков или творожных покупных...
Наташа
У меня были прыщи не только на плечах, но и на спине, ходила с этим вопросом к дерматологу (чего и вам советую).
Наташа
У меня были прыщи не только на плечах, но и на спине, ходила с этим вопросом к дерматологу (чего и вам советую).
Врач прописывал Ретинола пальмитат пропить несколько курсов. Сначала как будто прыщей больше стало, потом пошло на спад. Сейчас прыщей нет, спина и плечи чистые. Дозировку врач выписывал.
Гость
Гуглите по запросу bacne.
Вера
пользовалась аптечной Ретиноевой мазью. Она тормозит выделения сальных желез, убирает воспаления у устьях желез. И прыщей становиться ощутимо меньше. Но надо выдержать курс порядка 2-3 мес, что бы закрепить результат.
Гость
Циндол. Можно еще болтушку с серой, но она вонючая. А питание, как по мне, не влияет, только больше неудобств от этих диет, а так - хоть шоколад и клубнику с молоком точи вовсю, хоть сиди на курогрудке с гречей, никакой разницы в плане состояния кожи. Это или именно бактерии вредные расплодились, от духоты и нарушения микрофлоры, или гормональное, тогда только ОК помогают.
Гость
Циндол. Можно еще болтушку с серой, но она вонючая. А питание, как по мне, не влияет, только больше неудобств от этих диет, а так - хоть шоколад и клубнику с молоком точи вовсю, хоть сиди на курогрудке с гречей, никакой разницы в плане состояния кожи. Это или именно бактерии вредные расплодились, от духоты и нарушения микрофлоры, или гормональное, тогда только ОК помогают.
Мне кажется, что кожа под одеждой потеет. Поэтому у меня выскакивают
Ох уж эти прыщи. У меня сын подросток 15 лет, на лице начали появляться прыщи. Вроде и питание норм, есть конечно иногда вреднятина, ну как без нее. Короче, увидела недавно в одном тг-канале пост про пластырь от прыщей. Сначала подумала "фигня какая-то, наклейка". Пошла смотреть что вб предлагает. Пластырей от прыщей продается много, мне понравился с нано-серебром. Про серебряную ложку в банке с водой против бактерий еще с детства помню. Короче купила одну упаковку на пробу. Попробовали сразу как пришли. Итог такой - созревшие, хорошо набухшие прыщи пластырь этот с нано-серебром убирает хорошо, но если прыщ еще не готов (просто красный или глубокий) он его не берет. В общем осталась довольна. Пластырь этот от бренда Dr.Acne, стоит что-то около 300 рублей.
Мария
Проходила у них лечение. Очень даже приемлемые цены, а процедуры по очищению кожи дляться от силы минут 30-40. Так что, если у вас проблемы с кожей, то можете обратится в НДЦ Ретиноиды
Форум: Тело
Всего: 59 572 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Сухие и потрескавшиеся пятки2 ответа
- Тату у девушек. Ваше отношение13 ответов
- Волосы в интимной зоне50 ответов
- Увлажняющий крем для тела12 ответов
- растяжки11 ответов
- Следы на спине10 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин27 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов