Надо ли худеть? Бывшая бодипозитивщица
Мне 21. С детства занималась спортом, всегда была худой. Где-то года полтора назад бросил фитнес из-за бодипозитива, стала есть много сладкого и фастфуда. Поправилась с 53 до 62-63 кг. Появился животик, «ушки», слегка увеличились грудь и ***. До недавнего времени это меня не напрягало. Сегодня пошла на пляж и почувствовала себя как-то очень неуютно. Сразу ощутила, что толстая. Потом, уже дома, поняла, что кажется я снова недовольна собой. В целом чувствую себя нормально, но появилась одышка. Рост у меня 168 см. Вот сейчас сижу и думаю: надо ли мне худеть? С одной стороны, опять стало неуютно в своём теле, с другой очень сильно лень будет опять привыкать к пробежкам, спортзалу и правильному питанию. Как поступить? Оставлять всё на самотёк не хочу #похудение
Софья
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Кадавр жердеплюй
Хочешь волшебный пендаль? Лови!
У большинства здоровых мужчин на жирную корову даже не встанет. Ещё немного бодипозитива и это станет твоим билетом наружу. За пределы брачно-сексуального рынка.
У большинства здоровых мужчин на жирную корову даже не встанет. Ещё немного бодипозитива и это станет твоим билетом наружу. За пределы брачно-сексуального рынка.
Я вам советую все-таки взяться за себя и начать худеть. Если не хотите бегать, то найдите себе какую-нибудь альтернативу ( фитнес, бадминтон, теннис настольный ( сама занимаюсь и это уххх, как тратит калории , причём оторваться невозможно от игры)) Главное, чтоб вам было реально интересно и приятно этим заниматься, иначе легко забросите.Ну и боди позитив это не про лишний вес ( это сейчас с какой-то стати стали активно использовать этот термин в отношении полноты )
P.s Худеть нужно обязательно, потому что лишний вес создаёт очень много проблем и прежде всего со здоровьем ( повышает риск диабета, сердечных заболеваний ), а вам оно надо? Удачи , автор❤️
P.s Худеть нужно обязательно, потому что лишний вес создаёт очень много проблем и прежде всего со здоровьем ( повышает риск диабета, сердечных заболеваний ), а вам оно надо? Удачи , автор❤️
Держать надо для себяв форме, для своего здоровья.
Гость
На худощавых людях одежда смотрится лучше, но на пляже все наоборот.Так что выбирайте сами,где вам важней выглядеть хорошо.
Гость
Как хочешь так и поступай - если комфортно в старом весе, то хуйдей, а так - индекс массы тела у тебя как "нормальная масса тела".
Гость
Хочешь волшебный пендаль? Лови!
Женщина же товар, и её невозможно любить просто так, смысл тогда худеть если женщину все равно выкинуть как ненужную игрушку как только срок годности истечет?
Гость
Женщина же товар, и её невозможно любить просто так, смысл тогда худеть если женщину все равно выкинуть как ненужную игрушку как только срок годности истечет?
Да вы достали этот бред везде писать. Товар это элитные ***, вас туда не взяли бы. И они согласны на это всё. Остальные отношения никакого к этому не имеют.
Гость
Остальные для себя поддерживают так как считают нужным свою внешность в порядке.
Автор
Даже не знаю. В принципе, выгляжу норм и вообще чувствую себя неплохо. Но иногда гложет такое чувство, что всё делаю не так. Но я думаю, худеть я всё же не буду скорее. Хотя зарядку делать начать стоит и двигаться побольше. Малоподвижность делает меня раздражительной.
Гость
хотите- худейте. но я думаю лучше полюбить себя, чем гоняться за идеальным телом. идеальных женщин/девушек на свете не бывает. даже модели свои снимки ретушируют в фотошопе, а если посмотреть на реальные фотографии этих девушек без обработки, у них тоже целлюлит есть, складки на животе, ушки на бедрах и т.д. И модели многие, чтобы поддерживать свою фигуру, часто мучают себя диетами, сильно ограничивают себя в питании. Лучше принять себя и есть в свое удовольствие(но все должно быть в меру, переедание тоже плохо). и вес у вас в норме по индексу массы тела(62/(1,68^2)=21,97, ожирение начинается с индекса массы тела выше 30).
Форум: Тело
Всего: 59 347 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Маленькая грудь1 ответ
- Оцените фигуру63 ответа
- Комплексы по поводу некрасивой груди1 ответ
- Не могу определить тип фигуры!11 ответов
- Как часто моетесь летом?28 ответов
- Идеальное тело25 ответов
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?14 ответов
- Как вам удается быть худыми?32 ответа
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа