А вот девушек, которые одеваются как на охоту за мужиками, да, таких было очень много было. Вот у них тоже не все дома, они не способны на дружбу с кем-то. Всегда строят козни и смакуют сплетни, осуждая всех и вся. Таких я терпеть не могу, стараюсь обходить стороной, если вдруг такая набивается в подруги. Не-не, иди-ка ты, дорогая, на трассу. Не знаю, дорогая или дешевая, но дорога тебе туда
Возможно мы с Вами говорим про разных людей, у которых есть пирсинг. Для некоторых это просто веселая висюлька, которая ничего не значит. Для других это способ самореализации, где они яро показывают своё Я, говоря о том, мол, Я нЕ тАкАя кАк ВсЕ. Но мы-то с вами знаем... Наверное тату и пирсинг даёт им зелёный свет на какие-то действия, которые им недоступны в силу комплексов. Они их освобождают от рамок и ограничений
Поэтому да, наверное, всё зависит от степени «загрязнения» своего тела. Но я не общалась с такими людьми, у которых бы всё тело было забито тату и пирсингом. Поэтому все-таки мой вывод не может быть окончательным. Но может это и к лучшему?