красивое тело с точки зрения современного российского общества
Добрый день! Как считаете, как выглядит красивое тело с точки зрения современного российского общества
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
общество не занимается оцениванием красоты тела.
Гость
современное российское общество только об этом и думает, нет же у него иных забот
Гость
Ботоксная морда, губы-пельмени, татуированные брови, кольцо в носу, как у бычка-трёхлетка, силиконовые дойки, обжаренная в соляриевом гриле, до хрустящей корочки, тушка, маникюр когти дьявола и тату-гангрена на теле. Это давно известно.
Гость
Крепкая стройная фигура, длинные ног, осанка.
Все, что тощее, костлявое, плоское - это к онкологу.
Все, что тощее, костлявое, плоское - это к онкологу.
Гость
Стройность, миниатюрность, тонкая кость или высокая и вытянутая фигура)))
Гость
Мечты о красивом теле стали реальностью.правда ,через руки хирурга.
Долго собиралась на бодилифтинг, наверное, больше года всё сомневалась и откладывала. В итоге решилась и очень рада, что попала к Егору Павловичу Куприну. Врач очень располагает к себе — спокойно всё объясняет, ничего не навязывает, отвечает даже на самые, наверное, глупые вопросы :)
После операции тоже постоянно была на связи и чувствовалось, что ему действительно важно, как проходит восстановление.
Отдельно хочется поблагодарить весь «Госпиталь Мира». Очень приятное отношение к пациентам, всё организовано удобно, персонал внимательный. Сейчас понимаю, что в Москве не так много клиник, где действительно настолько заботятся о человеке, а не только оказывают медицинскую услугу.
Я результатом очень довольна. Спасибо большое Егору Павловичу и всей команде!
Долго собиралась на бодилифтинг, наверное, больше года всё сомневалась и откладывала. В итоге решилась и очень рада, что попала к Егору Павловичу Куприну. Врач очень располагает к себе — спокойно всё объясняет, ничего не навязывает, отвечает даже на самые, наверное, глупые вопросы :)
После операции тоже постоянно была на связи и чувствовалось, что ему действительно важно, как проходит восстановление.
Отдельно хочется поблагодарить весь «Госпиталь Мира». Очень приятное отношение к пациентам, всё организовано удобно, персонал внимательный. Сейчас понимаю, что в Москве не так много клиник, где действительно настолько заботятся о человеке, а не только оказывают медицинскую услугу.
Я результатом очень довольна. Спасибо большое Егору Павловичу и всей команде!
Форум: Тело
Всего: 60 219 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?15 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?11 ответов
- Одиночество зависит от роста9 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
- Как вы решились на первую татуировку и не пожалели?4 ответа
- Как пользоваться мочалкой кесе?9 ответов
- Женщины выского роста117 ответов
- Посоветуйте средство для загара6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?15 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?11 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
- Одиночество зависит от роста9 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема