Красивое тело с точки зрения современного российского общества
Как оно выглядит , по вашему мнению? Что в нем должно быть и чего не должно ?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
А я вовсе не колдунья
прямая спина - уже отлично! и пропорции, в которых видно гормональное здоровье (то есть нет округлой женской пoпки у мужчины в 25 лет - это пример).
Гость
Если посмотреть на окружающих, то это просто....
По мнению российского общества, любое тело уродливое, во всем надо находить недостатки, обси рать, стыдить.
Гость
Хорошая осанка, не низкий рост и нет лишнего веса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про пирсинги забыл. Коровье кольцо с колокольчиком в носу, губе, брови и на сосках - обязательно.
гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну теперь только ник менять. Может помочь
Гость
У тебя изначально системная ошибка - у общества (кто это, кстати?) нет и быть не может никакой единой точки зрения, ибо красота - в глазах смотрящего. А не общества (так кто же это?).
гость
Причем тут боятся? Просто не пропускают и всё.
гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А вот грубить не надо. Я не грубила. Мои тоже трут иногда и что?
Гость
Тело-то чье - мужское или женское? Для женщины - высокий рост, худоба и стройность, хорошие волосы, наличие попы и груди. Для мужчин - высокий рост, широкие плечи, не кривые ноги, отсутствие лишнего веса и дряблости кожи, лысины и гнилых зубов.
Гость
Торс как у Криса Хемсворта или облик как у Хафтора Бьёрнсона.
Вообще, основная причина того что такой внешности люди редки это бедность. Что бы владеть таким обликом, надо регулярно посещать бассейн с качалку и питаться с достаточным количеством животного белка, а это стоит шекелей.
Вообще, основная причина того что такой внешности люди редки это бедность. Что бы владеть таким обликом, надо регулярно посещать бассейн с качалку и питаться с достаточным количеством животного белка, а это стоит шекелей.
Гость
Высокий рост , наличие мышечной массы , пропорциональность , длинные ноги , присутствие задней точки , красивый живот .
Это касается и мужчин и женщин
Это касается и мужчин и женщин
Yogurt
Дейтвительно, у всех по разному.
Мне больше всего нравятся толстенькие и пышные девушки.
А вообще, лично для меня красота важна не столько во внешности, сколько в том, какой человек в жизни!
Мне больше всего нравятся толстенькие и пышные девушки.
А вообще, лично для меня красота важна не столько во внешности, сколько в том, какой человек в жизни!
Yogurt
*Действительно
Гость
Ещё красота тела - в отсутствии татух. Татуировки очень упрощают образ, делает него не аристократичным, а человеком из низшего слоя общества. И вообще издалека татухи выглядят как синяки. Особенно цветные, вообще как гангрена или кровавая болячка. Не надо уродовать свое тело и показывать недалёкий слой общества.
Гость
Излишне пышное не в почете, думаю)) Сама, как бывшая пышка точно могу сказать, лишний вес - это не здорОво. Худела на квинсенте, сейчас 48 размера, очень легко стало после 58))
Кэт
Не знаю, как с т.зр. российского общества, с моей т.зр. в нем точно не должно быть жира на боках и висящего живота. Сама этим не так давно страдала, пока не начала делать себе уколы энлигрии, сдерживающие тягу к перееданию. И тело постепенно стало приобретать нормальные очертания.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
США – процветающая страна, где у любого есть возможность реализовать свои планы и воплотить в жизнь мечты. А также набрать десяток (а то и сотню) лишних килограммов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тело-то чье - мужское или женское? Для женщины - высокий рост, худоба и стройность, хорошие волосы, наличие попы и груди. Для мужчин - высокий рост, широкие плечи, не кривые ноги, отсутствие лишнего веса и дряблости кожи, лысины и гнилых зубов.
Если девушка высокая, она выше среднего мужчины. Не всем это нравится.
Гость
Не я себя, а мужчины разных выбирают.
Знакомый сказал, расстался с девушкой, потому что та была крупной для него- рост 176 и набрала 4 кг. У него рост 174.
Кому-то нравятся высокие, кому-то невысокие, также как кому-то худые, другим с формами.
Знакомый сказал, расстался с девушкой, потому что та была крупной для него- рост 176 и набрала 4 кг. У него рост 174.
Кому-то нравятся высокие, кому-то невысокие, также как кому-то худые, другим с формами.
Гость
Не я себя, а мужчины разных выбирают.
Скорее всего она его киданула. Для мужчины рост 174 - если честно, вообще нелепость. Странно, что с ним вообще кто-то встречался. Это девочка. У моего мужа рост 180 - и то низеий для мужчины я считаю.
Форум: Тело
Всего: 59 122 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов