Плохо ли я выгляжу?
Вообще этот вопрос возник не просто так. Мне 19 и в последнее время стал задумываться над своей внешностью, а точнее, что в ней что-то не так. Отношений никогда не было. Сидел почти на всех сайтах знакомств пару месяцев и совершенно нет никаких симпатий, ну и диалогов соответственно тоже, поэтому такие загоны возникли, на улице никогда не пробовал знакомится, так как нет уверенности, возможно есть и правда что то отталкивающее в моей внешности и я этого просто не вижу, рост 180, вес 70, спортом никогда не занимался, фото лица в профиле, я понимаю, что скорее всего большинство девушек любят адекватных, уверенных и интересных парней, ну и на внешность всё же тоже смотрят.
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо выглядите! А почему на сайтах знакомств не получалось?
Гость
Лицо как лицо, ничего прям вау,ну и не страшный. Может,вы плохо себя ведёте???странный,или грубите часто?
Гость
Лицо норм, но если вы такие фото ставите, то не удивляюсь, что симпатий нет. Оно слишком темное, депрессивное, не яркое, в стиле "унылый чувак на фоне хрущевки" . Позитивнее надо быть, яркий фон, хороший выигрышный свет, и улыбаться, если улыбка приятная, а то подача у вас невзрачная, такие фото не цепляют взгляд и вызывают тоску
Гость
Никогда не был качком, а наоборот. Худой.
Баб отбоя не было. Все решает харизма, и уверенность в себе.
Ну естественно внешность решает, но никто из на не Бред Пит. Ну так, два глаза есть и хорошо))
Баб отбоя не было. Все решает харизма, и уверенность в себе.
Ну естественно внешность решает, но никто из на не Бред Пит. Ну так, два глаза есть и хорошо))
Гость
Нормальный, симпатичный парень. Но, фото, да, неудачное, если честно. Лучше подальше, на каком-то приятном фоне, например, города. И да, нужно срочно сменить прическу, так вообще не пойдет. Сходите в барбершоп, там сейчас из парней таких красавцев делают, думаю, мастера подберут Вам подходящий имидж. Ну и оттачивайте свою уверенность. Пробуйте, все-таки знакомиться, ничего страшного в отказах нет. Наоборот, со временем научитесь иметь правильный подход. Так же, все-таки, попробуйте походить в спорт зал, мне кажется это тоже придаст Вам уверенностим более когда увидите приятные изменения в своей фигуре. Удачи!)
Гость
Нормальный, симпатичный парень. Но, фото, да, неудачное, если честно. Лучше подальше, на каком-то приятном фоне, например, города. И да, нужно срочно сменить прическу, так вообще не пойдет. Сходите в барбершоп, там сейчас из парней таких красавцев делают, думаю, мастера подберут Вам подходящий имидж. Ну и оттачивайте свою уверенность. Пробуйте, все-таки знакомиться, ничего страшного в отказах нет. Наоборот, со временем научитесь иметь правильный подход. Так же, все-таки, попробуйте походить в спорт зал, мне кажется это тоже придаст Вам уверенностим более когда увидите приятные изменения в своей фигуре. Удачи!)
Да, про барбершоп совет хороший. Стрижка под адольфа никого не красит, лучше классику
АЛИНА
великолепие из глины ничем не испортишь
Гость
Да сойдёт. Займись спортом или танцами, причесон поменяй. Найдется та которой понравишься.
Форум: Тело
Всего: 59 142 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Тыльная сторона ладони - это где?5 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?87 ответов
- Оцените фото63 ответа
- Сухая кожа рук5 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?22 ответа
- Маленький половой орган19 ответов