комплекс груди
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
🥑
Оу, большая грудь ужасно, по-моему мнению
Как говорится, на вкус и цвет
Может вам стоит похудеть? Точнее заняться спортом, правильно питаться, не всякими фастфудами, сладостями итд
И я бы сходила к врачу, дерматологу (?), разбираться с этими проблемами
И постарайтесь принять своё тело, захотите - исправите. Нет ничего не возможного, удачи
Как говорится, на вкус и цвет
Может вам стоит похудеть? Точнее заняться спортом, правильно питаться, не всякими фастфудами, сладостями итд
И я бы сходила к врачу, дерматологу (?), разбираться с этими проблемами
И постарайтесь принять своё тело, захотите - исправите. Нет ничего не возможного, удачи
Яси
Милая, у вас из-за этого стресса пошла дерматиломания. У меня тоже есть такое, когда из-за неудовлетворения внешностью начинаешь искать недостатки на коже. У меня эта зона уже вся в шрамах, так как тоже то поры эти и воспаления. Я год страдаю этим. Сейчас зажило, но остались очень некрасивые шрамики, не уродуйте себя. Накопите на операцию по уменьшению груди и будете счастливы. А в идеале примите себя такой. У вас хорошая фигурка.
Гость
У меня тоже рост 158, худая всегда была, а грудь большая. Похудением это не решить. Не экономьте на бюстгалтерах, главное чтобы хорошо поддерживал и тонкие чашки, подберите удобный.
Чёрные точки не трогайте, не давите ничего. А если инфекцию занесёте? Нельзя ничего давить, ни прыщи, ни чёрные точки, от этого они ещё больше образовываются. Купите пластырь от чёрных точек, маски всякие и пользуйтесь. Если какие то царапины, раздражение, обрабатывайте перекисью, потом заживляющим кремом.
Чёрные точки не трогайте, не давите ничего. А если инфекцию занесёте? Нельзя ничего давить, ни прыщи, ни чёрные точки, от этого они ещё больше образовываются. Купите пластырь от чёрных точек, маски всякие и пользуйтесь. Если какие то царапины, раздражение, обрабатывайте перекисью, потом заживляющим кремом.
Пьяная забродившая рыба 🐟
У меня самая лучшая грудь в нашем блоке!...
Гость
Не подчеркивай в одежде.
Просто потому что она и так ярко выраженная, не носи декольте и одежду в обтяг. Потому что тогда все будут пялиться только на грудь и ассоциировать лишь ней. Используй изредка, как оружие массового поражения.
От комплексов избавиться можно только шагнув в свой страх. Походи на нудистский пляж. Или позируй обнаженку в художественном вузе, но не соглашайся на тяжелые постановки, в которых стоишь, только сидя, это и то тяжело. Это очень хорошая психотерапия, она сразу даёт результат. Ты за пару сеансов привыкаешь к своему телу, видишь на работах студентов что они ищут, стараются передать именно твои пропорции как эталон, смотрят на твоё обнаженное тело нейтрально, но внимательно. Это как раз то что нужно. У тебя не правильное восприятие себя, правильное - "моё тело эталон красоты, оно идеально". Студенты-художники, или просто художники, рисуя с натуры имеют правильный взгляд и посыл: я учусь у природы естественным пропорциям красоты, я должен передать все черты и соотношения точно правильно, ведь именно природа - источник Истины, я не смогу придумать или нарисовать красивее чем есть.
На счёт кожи, найди недорогую, государственную поликлинику, специализирующуюся на косметологии в ващем городе. Даже у нас, в провинции есть такая, там можно попасть на недорогой сеанс к косметологу, узнать диагноз, получить рецепт для аптечных тоников, масок и кремов. В общем, тебе нужно что бы специалист посмотрел на кожу груди, что б ты её не портила. В случае с кожей всегда так: чем меньше трогаешь, ковыряешь, тем лучше её состояние.
Просто потому что она и так ярко выраженная, не носи декольте и одежду в обтяг. Потому что тогда все будут пялиться только на грудь и ассоциировать лишь ней. Используй изредка, как оружие массового поражения.
От комплексов избавиться можно только шагнув в свой страх. Походи на нудистский пляж. Или позируй обнаженку в художественном вузе, но не соглашайся на тяжелые постановки, в которых стоишь, только сидя, это и то тяжело. Это очень хорошая психотерапия, она сразу даёт результат. Ты за пару сеансов привыкаешь к своему телу, видишь на работах студентов что они ищут, стараются передать именно твои пропорции как эталон, смотрят на твоё обнаженное тело нейтрально, но внимательно. Это как раз то что нужно. У тебя не правильное восприятие себя, правильное - "моё тело эталон красоты, оно идеально". Студенты-художники, или просто художники, рисуя с натуры имеют правильный взгляд и посыл: я учусь у природы естественным пропорциям красоты, я должен передать все черты и соотношения точно правильно, ведь именно природа - источник Истины, я не смогу придумать или нарисовать красивее чем есть.
На счёт кожи, найди недорогую, государственную поликлинику, специализирующуюся на косметологии в ващем городе. Даже у нас, в провинции есть такая, там можно попасть на недорогой сеанс к косметологу, узнать диагноз, получить рецепт для аптечных тоников, масок и кремов. В общем, тебе нужно что бы специалист посмотрел на кожу груди, что б ты её не портила. В случае с кожей всегда так: чем меньше трогаешь, ковыряешь, тем лучше её состояние.
Один в один и рост и грудь. Комплекс со школы еще, как она выросла я ее стала ненавидеть. После двух родов и кормления она конечно уменьшилась, но форма мне не нравится. Я буду делать операцию по коррекции, но для этого мне надо повысить гемоглобин, так как в операции отказывают.
Вера
Я всю жизнь жалуюсь на свою пятёрку. На самом деле с такой грудью жить тяжело, это большая нагрузка и дискомфорт. Уменьшение груди я сделала пару лет назад до второго размера и облегчила себе жизнь это 100%. Сейчас чувствую себя прекрасно, проблемы со спиной перестали беспокоить,да и сон стал намного лучше,мне так стало легче. Могу вам посоветовать своего хирурга Бадака Олега Евгеньевича,прекрасно меня прооперировал.
Форум: Тело
Всего: 59 396 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Рост 170 см3 ответа
- Реакция людей на шрамы11 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?70 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?72 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь60 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?72 ответа
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?70 ответов
- Маленькая грудь60 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Реакция людей на шрамы11 ответов
- Рост 170 см3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
как принять свою грудь или хотя бы перестать ее уродовать покраснениями и царапинами??