В одной баночке 30 капсул, рассчитано на месяц приема, купила без рецепта. Нужно подстроиться и принимать за 3 часа до завтрака, это не очень удобно. Обхожусь одной капсулой. Я работаю с людьми в банке, нужно выглядеть аккуратно и пот реально доставлял невероятный неудобства. С гликопирролатом тело потеет в 3 - 4 раза меньше, но подмышки все равно немного влажные. Меня устраивает, так как заболеваний хронических нет и другого выхода нет.
Здравствуйте. Я мужчина, лет 20 мучает потливость, даже при малейшей нагрузке. Этот препарат в аптеках не продаётся. Где Вы его покупаете? Спасибо
Гость
[3877498378]
Гость
Я тоже в последнее время стала замечать, что подмышками мокро в любую погоду, еще и запах неприятный появляется уже через полчаса после душа утром. Что делать ума не приложу, антиперспиранты из магазина вообще не действуют. Думаю, это какой-то сбой в организме произошел на нервной почве. Девочки, кто знает, при каких заболеваниях человек сильно потеет? К какому специалисту бежать обследоваться?
Обратиться к терапевту или эндокринологу
Гость
[2504215976]
Причин у гипергидроза очень много — от нервной системы и гормонов до стресса, веса или проблем со щитовидкой, поэтому иногда сразу понять источник сложно. У многих он вообще появляется внезапно уже во взрослом возрасте без явной причины и сильно мешает жить. Гликопирролат хорошо помогает от гипергидроза. Работает на все тело даже в тяжелых случаях.