Здравствуйте, я тоже страдаю этой проблемой. Чем дальше тем больше задумываюсь про операцию. Еще с 12лет и до 18 постоянный страх покраснеть. Тоже все началось со школы, когда одноклассники обратили внимания, что я покраснела, после этого все и началось , чем дальше тем хуже , все больше и больше был страх покраснеть. На данный момент очень редко общаюсь с друзьями и близкими людьми, все время провожу дома в одиночестве. Кажется что единственное решение это операция:(
Есть большой страх, что она не поможет и прийдется жить с этим всю жизнь.
Вы уже сделали операцию? Есть какие нибудь изменения?
Добрый день. Краснеть и потеть это нормально. Прлблема в психике. А физическая активность помогает в этой проблеме. Это бег по утрам , закаливание организма , здоровый образ жизни. И работа над самооценкой.
Могу сказать одно, надо не читать форумы, а сходить на приём именно к ПСИХОТЕРАПЕВТУ, данная болезнь лечится и очень хорошо таблетками. Найдите хорошего ПСИХОТЕРАПЕВТА это стоит 5000₽ в среднем, вам достаточно одного приема, доктор выпишет рецепт купите таблеток ( они не из дешёвых) и будете жить полной жизнью. Ведь 99% здесь находящихся ни разу не ходили за помощью к врачу. Зато лечь на операцию аж в очередь. Мне все это очень хорошо помогло, жаль тянул с этим 20 лет. МИР ВАМ)
Здравствуйте, я тоже страдаю этой проблемой. Чем дальше тем больше задумываюсь про операцию. Еще с 12лет и до 18 постоянный страх покраснеть. Тоже все началось со школы, когда одноклассники обратили внимания, что я покраснела, после этого все и началось , чем дальше тем хуже , все больше и больше был страх покраснеть. На данный момент очень редко общаюсь с друзьями и близкими людьми, все время провожу дома в одиночестве. Кажется что единственное решение это операция:(
Есть большой страх, что она не поможет и прийдется жить с этим всю жизнь.
Вы уже сделали операцию? Есть какие нибудь изменения?
Ребята , здравствуйте ! Я тоже краснею (( меня зовут Катерина . 25 лет . Живу в Москве . Блашинг уже много лет . Не знаю что с этим делать . Но у меня есть идея создать группу в Вотсапе . Будем помогать друг другу . Будем встречаться и общаться !!)) Напишите мне .. давайте с этим бороться все вместе ! +79779801924. Ну или в ВК вот айди . 72618954 . Всем буду рада !))
Могу сказать одно, надо не читать форумы, а сходить на приём именно к ПСИХОТЕРАПЕВТУ, данная болезнь лечится и очень хорошо таблетками. Найдите хорошего ПСИХОТЕРАПЕВТА это стоит 5000₽ в среднем, вам достаточно одного приема, доктор выпишет рецепт купите таблеток ( они не из дешёвых) и будете жить полной жизнью. Ведь 99% здесь находящихся ни разу не ходили за помощью к врачу. Зато лечь на операцию аж в очередь. Мне все это очень хорошо помогло, жаль тянул с этим 20 лет. МИР ВАМ)
Друзья, всем доброго вечера. После операции прошло больше пол года. Помогло, но не на 100 %. Сейчас сам почти не краснею, иногда кажется по ощущения что красный ***, по факту слегка заметно. Краснота на лице появляется от обычных фактором, это после горячей еды,мороза и ТД.
До операции уже не мог выносить это , рад что ее сделал и сейчас на много уверенее себя чувствую!
Всем добра и всем победить эту ***
Добрый вечер. Сначало выбор пал в своем городе мск на доктора кузьмичева, сходил к нему на консультацию, он сначало начал отговаривать, затем сказал что нужно похудеть при росте 175 вес 80 т.к. могут быть осложнения и на все провсе типо месяца три, это длительный вариант меня не устроил. Далее нашел доктора с питера Костюка и каким то чудесным образом нашел его тел, объяснил ему что и как, он сразу меня понял что смысла нет отговаривать и я записался через него в клинику в Питере, вообщем после разговора с ним через неделю уже был у него.Из побочек:
1. Под грудными мышцами при интенсивной работе стало не много больше выделяться пот,( вообще не мешает,,)
2. Лодони осушило конкретно.
Я не чуть не жалею что сделал операцию, жалею что не сделал ее раньше. Каждый сам должен принять это решение делать или нет.
Подскажите пожалуйста, сколько у Вас вышло по стоимости ? И название клиники может быть помните?
Добрый вечер. Сначало выбор пал в своем городе мск на доктора кузьмичева, сходил к нему на консультацию, он сначало начал отговаривать, затем сказал что нужно похудеть при росте 175 вес 80 т.к. могут быть осложнения и на все провсе типо месяца три, это длительный вариант меня не устроил. Далее нашел доктора с питера Костюка и каким то чудесным образом нашел его тел, объяснил ему что и как, он сразу меня понял что смысла нет отговаривать и я записался через него в клинику в Питере, вообщем после разговора с ним через неделю уже был у него.Из побочек:
1. Под грудными мышцами при интенсивной работе стало не много больше выделяться пот,( вообще не мешает,,)
Я не чуть не жалею что сделал операцию, жалею что не сделал ее раньше. Каждый сам должен принять это решение делать или нет.
Добрый день. Краснеть и потеть это нормально. Прлблема в психике. А физическая активность помогает в этой проблеме. Это бег по утрам , закаливание организма , здоровый образ жизни. И работа над самооценкой.
Ходил к неврологу он мне втирал про какую то йогу, дыхание(которое вообще не помогает). Сказал что делают при геппергидрозе, не помню про блашинг, что сказал. Выписал мне фенибут и транквилизаторы, сказал сходить к психологу(не пошёл), пил их месяц никакого эффекта и больше не ходил. Попробовал пить аннаприлин какой то эффект был от 3-5 таблеток(но я вешу всего 60, и решил больше не пить).
Сейчас я краснею в любой ситуации. Бывает просто покраснею, но когда со мной пытается заговорить человек которого я плохо знаю(но знаю, с незнакомцами легче говорить) и если это не дай бог девушка, лицо начинает краснеть(бордово красным) потеть и потеет не только лицо а всё тело это для меня невыносимо, проходит за 5-10 минут.
Хочу ехать в клинику СМТ которая в СПб или в "Семейную".
Кто делал операцию сколько у вас вышло по деньгам и какой был эффект, потому что спрашивал у одного мужика ему сделали, ему не помогло стало ещё хуже, не может поднимать тяжости сильный гиппергидроз. Просто хочу сделать операцию потому что не верю в психологов, гипнологов и тд, а таблетки мне не помогают. Спасибо...