Гость
Статьи
эритрофобия, синдром …

эритрофобия, синдром блашинга

здравствуйте. вопрос тем,кто делал симпатэктомию, хотелось бы узнать к кому обращаться (терапевт, хирург или может сразу в клинику, но к кому записываться?). стоимость этой операции и помогло ли?
клубень
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
К нейрохирургу на консультацию, со всей имеющейся документацией, исследованиями.
Гость
А по-русски, чем болеете то?
клубень
Гость
Сообщение было удалено
да ничем не болею, слава богу 😀, но вот краснею ото всего((( малейший стресс, неожиданная встреча, вопрос начальства и т.д... очень уж отравляет жизнь, контролировать это никак не получается
клубень
Гость
Сообщение было удалено
так а кто мне должен назначить исследования? много там всего обследовать надо? Спасибо
клубень
и стоимость подскажите, пожалуйста. а то цены уж очень в поисковике разнятся.
Гость
Так цены-то ведь в каждом регионе разные. Кто-то Вам ведь поставил диагноз на основании чего-то. Надо найти причину блашинга, ведь это не всегда связано с вегетативной нервной системой. Надо исключить гинекологию, карциноидный синдром. Могут потребоваться МРТ, КТ. Думаю, что диагноз должен поставить невролог, вряд-ли найдете какого более узкого специалиста, если есть такой.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
Интересовала Москва. думаю, связано именно с вегетативной системой, у меня всд. ну для начала запишусь к неврологу тогда. спасибо.
не знаете цены в Москве?
Гость
Увы, Москва от меня в 300 с лишним км. Удачи Вам!
Гость
я делала в Минске , если эта тема для вас ещё актуальна
Гость
клубень
так а кто мне должен назначить исследования? много там всего обследовать надо? Спасибо
никто ничего вам назначать не должен, ваше пожелание, паспорт, деньги, флюорография и отсутствие проблем с лёгкими в анамнезе.
на месте за день до операции сдаёте анализы и кардиограмму делаете, можно приехать с готовыми результатами, стандартные анализы перед операцией.
Я делала. Мне помогло
Гость
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Дарья. Скажите пожалуйста, вы делали операцию в Минске я прочитала, так понимаю эндоскопическую симпатэктомию. А куда вы обращались к доктору Стебунову? Очень актуален для меня этот вопрос. Устала уже. Думаю вы меня поймёте. Если можно, то хотелось бы узнать как сейчас у вас дела, прошло пару лет, изменилось ли что-то?
Добрый день! Живу с этим около 12 лет , перепробовала всё на свете. А мне всего лишь 32 года, хочется жить и не думать об этом. Подскажите, где вы делали операцию, как себя чувствуете после , раз прошло уже несколько лет. Приступов нет совсем ??
Гость
kremerok
Добрый день! Живу с этим около 12 лет , перепробовала всё на свете. А мне всего лишь 32 года, хочется жить и не думать об этом. Подскажите, где вы делали операцию, как себя чувствуете после , раз прошло уже несколько лет. Приступов нет совсем ??
Вы сделали операцию?
kremerok
Добрый день! Как можно с вами связаться?
Гость
Гость
А в какой клинике делали и цена?
Гость
ЛисаАлиса
Я делала. Мне помогло
Здравствуйте Алиса, а в каком городе делали операцию блашинг-синдрома? Осложнения есть?
Гость
kremerok
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы сделали операцию? Как все прошло ? Помогло ? Где делали ?
Гость
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы сделали операцию? Как все прошло ? Помогло ? Где делали ?
Здравствуйте. Я сделала 4 месяца назад операцию грудная симпатэктомия, руки не потеют, подмышки тоже, но потеет живот спина, особенно в жаркую погоду. А еще побаливает сзади под Лопатками там где пересекли нервы. Иногда болит в области сердца, я плачу, мне страшно за свою жизнь, страшно умереть почему-то. И той жизнью не могла жить и сейчас боюсь за своё будущее как бы ещё хуже не стало
Гость
Гость
Здравствуйте. Я сделала 4 месяца назад операцию грудная симпатэктомия, руки не потеют, подмышки тоже, но потеет живот спина, особенно в жаркую погоду. А еще побаливает сзади под Лопатками там где пересекли нервы. Иногда болит в области сердца, я плачу, мне страшно за свою жизнь, страшно умереть почему-то. И той жизнью не могла жить и сейчас боюсь за своё будущее как бы ещё хуже не стало
За операцию я оплатила 98 т
Гость
ЛисаАлиса
Я делала. Мне помогло
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, где вы делали операцию?
Гость
Гость
Здравствуйте Алиса, а в каком городе делали операцию блашинг-синдрома? Осложнения есть?
Где делали и цена какая
Гость
Не помогло у Кузьмичёва в Москве, 2009 г., 55 т.р. Добавилась брадикардия, гипергидроз, возможно от этого опущение века.
Гость
Гость
Где делали и цена какая
Я сделала на днях в Москве в склифасовского, 4 тыс.консультация и все бесплатно, Грибалева Ксения Владимиривна,
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста, где и у кого делали?🙏🏻 я тоже из Минска
Гость
Гость
Как вы сейчас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЛисаАлиса
Я делала. Мне помогло
Доброго дня, а где т у какого врача делали? Поделитесь, очень нужна информация. и была ли реабилитация и побочки? Спасибо
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова