Гость
Статьи
Эритрофобия, блашинг …

Эритрофобия, блашинг синдром, Гиппергидроз

Мучаюсь с 13 лет, сначала покраснел на уроке учительница подхватила назвала красной девицей и все благополучно поржали. С того момента начал всё чаще краснеть. Потом как то некоторые люди начали гнобить из за лица, красноты и тд, и в это же время мне купили новый пк и гулять я перестал, в первое время звали но я не выходил и все на меня забили. Поссорился с двоюрдной сестрой и стали общаться всё меньше. года 2 уже начал при ней краснеть. Через 3-4 года стал краснеть при родственниках, родных при всех короче. Поступил в пту в котором не нашёл друзей(и чел доставал один) перевелся в пту где было 5-6 одноклассников стало легче.
Ходил к неврологу он мне втирал про какую то йогу, дыхание(которое вообще не помогает). Сказал что делают при геппергидрозе, не помню про блашинг, что сказал. Выписал мне фенибут и транквилизаторы, сказал сходить к психологу(не пошёл), пил их месяц никакого эффекта и больше не ходил. Попробовал пить аннаприлин какой то эффект был от 3-5 таблеток(но я вешу всего 60, и решил больше не пить).
Сейчас я краснею в любой ситуации. Бывает просто покраснею, но когда со мной пытается заговорить человек которого я плохо знаю(но знаю, с незнакомцами легче говорить) и если это не дай бог девушка, лицо начинает краснеть(бордово красным) потеть и потеет не только лицо а всё тело это для меня невыносимо, проходит за 5-10 минут.

Хочу ехать в клинику СМТ которая в СПб или в "Семейную".
Кто делал операцию сколько у вас вышло по деньгам и какой был эффект, потому что спрашивал у одного мужика ему сделали, ему не помогло стало ещё хуже, не может поднимать тяжости сильный гиппергидроз. Просто хочу сделать операцию потому что не верю в психологов, гипнологов и тд, а таблетки мне не помогают. Спасибо...
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Такая же проблема была ,так же где то с 12-13 лет .Вернулась сегодня с Питера .Пока как то не поняла помогло или нет.Да данный момент слабость (не спала нормально еще с дороги ), жжение в подмышечной области .
напишите через пару дней как вам результат и есть ли изменения🙏🏼
Гость
Гость
напишите через пару дней как вам результат и есть ли изменения🙏🏼
Неделя прошла ,результата нет ((((
Сергей
Гость
А в какой клиники делали, в каком городе?и что за врач? Клипсу ставили или удаляли ? Вообще никаких изменений ?
Сергей
Гость
Напишите номер для связи пожалуйста, хотелось бы узнать больше информации или страницу вк
Гость
Гость
я тоже сделала позавчера в питере, рано говорить о результате. врач сказал, что в течении 1.5 месяцев должно пойти на спад покраснение
Сережка
Гость
я тоже сделала позавчера в питере, рано говорить о результате. врач сказал, что в течении 1.5 месяцев должно пойти на спад покраснение
Вы у Костюк Игорь Петровича делали ? Можете оставить номер для связи , или как вас вк найти фамилию и имя и город
Гость
Сережка
Вы у Костюк Игорь Петровича делали ? Можете оставить номер для связи , или как вас вк найти фамилию и имя и город
Да, у него. Пишите что хотите узнать
Сережка
Гость
Напишите пожалуйста в тг, на номер 89501391809, буду вас ждать
Гость
Гость
Каков сейчас результат? операция помогла в вашей проблеме?
Гость
Гость
Как сейчас ваши дела? напишите по подробней, всем очень интересно и важно
Гость
Гость
Напишите мне пожалуйста, тоже сделал интересно понимать 89501391809
Кому интересно, пишите)
Гость
Мне помогает тренировка сосудов лица. Лицо краснеет, но не так выражено и хотя бы не пятнами. Есть ролик для лица аппликатор Ляпко, загуглите. Реальная альтернатива операции.
Гость
Это нормально
Гость
Добрый день!
Я очень много оставила денег на психологов, читала нужную литературу делала практики, пила таблетки, и наконец-то пришла к выводу что это всё бесполезно!
Месяц назад сделала операцию в СМТ клинике в Петербурге ( грудная двухсторонняя симпатэктомия)
Сейчас жалею что не сделала этого раньше мне 39 лет, я заново начала жизнь у меня нет ни малейшего покраснения лица, я чувствую себя уверенно посещаю все места которые раньше были под запретам , это так здорово общаться с людьми ,смотреть им в глаза и больше не краснеть, я больше не избегаю и не убегаю как дела-то раньше, рекомендую единственный выход - это операция, главное проводить её у знающего хирурга, я выбрала эту клинику нисколько не пожалела!!!
Одним словом начала жить счастливо!!!
Гость
Дорогой друг, та же история с 13 лет. Видимо, это надо просто принять и наплевать на мнение людей,которые делают огромные глаза и показывают пальцем, просто,как говорят, представлять их во время разговора голыми, так легче все воспринимать. Надо найти очень хорошего невролога, психологи не помогают. У операции очень много плохо полочек. Я вас очень хорошо понимаю, сама сильно страдаю много-много лет.
Добрый день!
Месяц назад сделала операцию в СМТ клиника в Петербурге, просто счастлива, жалею что раньше этого не сделала, начала жить полноценной жизнью! Так прикольно смотреть людям в глаза и не краснеть. Много денег потратила на психологов на лекарства читала нужную литературу делала практики ( а моя вегетативная система не хотела меняться) главное найти правильного хирурга я выбрала именно эту клинику и не пожалела.
Короче мне 39 лет ,а я только начала жить полноценно
Гость
ЛисаАлиса
Я делала 2 года назад, мне помогло. По деньгам с 3х дневным пребыванием, операцией, анализами вышло меньше 200 $. Городская больница, гос цены.
Направлений никаких не надо, достаточно пожелания пациента
В каком городе делали? Адрес не скажите
Гость
Гость
Кто есть с Мордовии?
Гость
dolgo2025
Добрый день!
Месяц назад сделала операцию в СМТ клиника в Петербурге, просто счастлива, жалею что раньше этого не сделала, начала жить полноценной жизнью! Так прикольно смотреть людям в глаза и не краснеть. Много денег потратила на психологов на лекарства читала нужную литературу делала практики ( а моя вегетативная система не хотела меняться) главное найти правильного хирурга я выбрала именно эту клинику и не пожалела.
Здравствуйте. Какие обследования делают перед операцией?
Гость
dolgo2025
Добрый день!
А вы не торопитесь. У меня после московского Кузьмичёва тоже жизнь затеплилась пока организм не нашёл обходные пути, либо клипса виновата.
Гость
Гость
Мне помогает тренировка сосудов лица. Лицо краснеет, но не так выражено и хотя бы не пятнами. Есть ролик для лица аппликатор Ляпко, загуглите. Реальная альтернатива операции.
так не только лицо, а всё что выше сердца в ярких пятнах.
Гость
Гость
А вы не торопитесь. У меня после московского Кузьмичёва тоже жизнь затеплилась пока организм не нашёл обходные пути, либо клипса виновата.
Плохо сделал? Я собираюсь через месяц к нему на операцию😱 Что не так и обращались вы к нему?
Гость
Гость
Сделали операцию ?
Я врач. Недавно к нам в клинику попала женщина 40 лет после подобной операции, выполненной в СПб. Теперь у нее пульс до 38 урежается, давление 80/40 и обморок был. Так что, подумайте и взвесьте все за и против
Гость
Гость
В Москве в склифасовском бесплатна эта операция, я только сделала,
Гость
Гость
В Москве в склифасовском бесплатна эта операция, я только сделала,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно туда записаться? У вас есть эффект после операции, лицо больше не краснеет? Я просто уже уде обращалась с этой проблемой к доктору мне отказали, отправили к неврологу.
Гость
А вы кофеина или энергетиков много набухиваетесь?
При таком заболевании надо полностью убрать кьфеин, он всю эту дрянь провоцирует
И потливость и блашинг
А так же трясучку,панички, страх, тревогу, раздражение
У меня такая же как у вас проблема
Вот щас бросаю кофеин, прыщи проходят, блашинг и потливость менбше стали и спокойнее стала
Эта гадость-кофеин провоцирует симпатическую систему
Бросать кофеин если ято лучше медленно снижая
Иначе будете все время спать и голова будет болеть
И еще можно бадяжить с кофе без кофеина
Гость
гаф гаф. мяуууу
ты бес не прав . это природа так подстовляет . замечено это виной сигареты а они сделаны из гавна . .нер паврежден и кожа не дышит. не выделяет пот. Ты расуждаешь патаму что у тебя окей. что ты тут делаешь? на форуме больных. БЕЙ ЕГО РЕБЯТА.
Научись писать без ошибок чучело
Гость
Гость
А зря не идешь к психотерапевту( только хорошему). Твоя проблема не органического характера, а соматического. И никакая операция не нужна!
Все у тебя в голове.
На до мной смеялись, но мне по барабану, живу с этим , просто иногда ношу водолазки, мешает на переговорах.
Гость
Гость777
Всем привет. Только вернулась с Питера, очень жалею, что не решилась раньше. Довольная как слон))))
Доброго дня, вы тоже в СМК у Костюка делали? я туда собираюсь скоро, но очень волнуюсь за побочки и общий эффект от операции
Гость
Гость777
Всем привет. Только вернулась с Питера, очень жалею, что не решилась раньше. Довольная как слон))))
Здравствуйте 😊можете подробно рассказать ?дать контакты врача
Гость
Гость777
Скажите у кого делали и клинику????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я мучалась с 15 лет. Плюс подмыхи потели жутко. В 35 сделала операцию и не жалею. Устроилась на норм работу, перестала людей бояться. Уже 7 лет прошло с тех пор. Не скажу, что 100 помогло, но на 70 норм. Тоналкой мажусь и все отлично. Летом правда после операции спина потеть стала, зато подмышки сухие и лицо особо не краснеет.
Форум: Здоровье
Всего: 249 411 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем