177 - хороший рост. Если у Вас по этому поводу комплекс, то не переживайте. В этом мире много вещей, по которым Вам ещё предстоит переживать, поэтому просто забейте и живите в свое удовольствие!!!
Гость
[1113937954]
Вы из какого города, если не секрет?
В Москве очень высокий народ сейчас, особенно молодежь. Прямо каждый день вижу стандартно кого-то за 2м. Для молодых парней 16-19, рост 192-198 - это вообще норма.
Я со своими 190 сейчас ощущаю себя мелким! Вот реально. Хотя несколько лет назад чувствовал себя высоким.
Так что по нынешним временам 177 - это небольшой рост.
Единственно, Автор, вас могу обнадежить, что если вам 17, то вы ещё можете набрать несколько сантиметров роста и вытянуться хотя бы до 185. Если конечно генетика к этому располагает.
Гость
[1113937954]
Гость
В Москве очень высокий народ сейчас, особенно молодежь. Прямо каждый день вижу стандартно кого-то за 2м. Для молодых парней 16-19, рост 192-198 - это вообще норма.
Я со своими 190 сейчас ощущаю себя мелким! Вот реально. Хотя несколько лет назад чувствовал себя высоким.
Единственно, Автор, вас могу обнадежить, что если вам 17, то вы ещё можете набрать несколько сантиметров роста и вытянуться хотя бы до 185. Если конечно генетика к этому располагает.
ну и плюс есть какие-то специальные физические упражнения для роста, плавание, баскетбол. Главное в качалку пока не ходить и штанги не тягать, если ещё вырасти хотите.
Гость
[1465729083]
Гость
мелкий у меня рост 176 см, считаю себя средней. Для парня 177 см - ни о чем)
Какая же вы средняя, вы каланча, у меня 173,5, на каблуках на уровне высоких мужчин)
Гость
[1465729083]
Гость
Ой, да у нас в Москве😂 регулярно прилетаю в Москву по делам, женщина 174 рост, в основном обувь на плоском ходу, большинство мужчин где-то на моем уровне или чуть выше, большинство женщин где-то внизу. Ключевое слово большинство. Вы наверное вниз не смотрите, раз со 190 см роста себя ощущаете маленьким, ау, мы все здесь внизу)