Важен ли для вас рост парня?
Девчонки, насколько важен для вас рост парня? Имеет ли значение этот фактор при знакомстве? Какого роста парней предпочитаете?
Опрос
Какого роста парней предпочитаете?
Love
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все равно на рост.
разведенка без прицепа
Нет, но почему-то те мужчины с которыми я имела дело, были 190+.
Гость
важен! пu3дeц как важен! минимум 185 см или пусть мелкостручковый наяривает свой сам, пшёлнах тогда! вот так! я всё сказала!!! ААААА!!
ЖуЖу
Не важен, хоть, как умпалумпл из чарли и шоколадная фабрика, лишь бы меня в качествах устраивал, как человек
Важен в общих чертах. Главное, чтобы не был сильно дрыщем, не был полным , рыхлым. А там уже надо смотреть на каждого в отдельности. Зачем мне например худой как жердь мужик ростом 185? Пусть лучше будет 175, зато крепкий, чтоб как сжал, чтобы аж дышать стало тяжело
Сила важна в мужчине физическая, не рост
Ну конечно не ниже 175. Я сама 176 , так что …)
Нет, не важен. Нравятся мужчины любого роста, не ниже меня. Но заметила, что я нравлюсь в основном высоким или очень высоким мужчинам
Лапусик
Рост неважен если он не слишком маленький.
Гость
А что хуже, низкий рост у мужчины или избыточный вес у женщины?
Эля
Важен в общих чертах. Главное, чтобы не был сильно дрыщем, не был полным , рыхлым. А там уже надо смотреть на каждого в отдельности. Зачем мне например худой как жердь мужик ростом 185? Пусть лучше будет 175, зато крепкий, чтоб как сжал, чтобы аж дышать стало тяжело
Такого же мнения :)
Сама 174 и не смотрю особо на рост, но чтоб не ниже и по описанию как у вас, чтоб не худой, крепкий, но не рыхлый, без полноты живота и сисек
Заметила, что рост обычно важен девушкам среднего роста, ниже среднего и низким. Читала как многие при своих 158-163 не воспринимают мужчин ниже 185.
Также и у мужчин замечала, как многие с ростом 170-175 хотят женщину такого же роста, чуть выше или максимум немного ниже, но не более чем на 5 см
Сама 174 и не смотрю особо на рост, но чтоб не ниже и по описанию как у вас, чтоб не худой, крепкий, но не рыхлый, без полноты живота и сисек
Заметила, что рост обычно важен девушкам среднего роста, ниже среднего и низким. Читала как многие при своих 158-163 не воспринимают мужчин ниже 185.
Также и у мужчин замечала, как многие с ростом 170-175 хотят женщину такого же роста, чуть выше или максимум немного ниже, но не более чем на 5 см
Гость
Я сама 166, 170 уже норм
Такого же мнения :)
Вот да )) тоже хотела сказать, что комплекс по поводу мужского роста есть только у низких женщин. Ниже 165)
Главное - это физ сила, хоть что мне говори. А такие как раз часто бывают не сильно и высокими
А мужчины 170 вообще души не чаят в таких как мы )
Главное - это физ сила, хоть что мне говори. А такие как раз часто бывают не сильно и высокими
Да, рост имеет для меня значение. Больше всего мне нравятся мужчины ростом выше 190. Но замужем я была за мужчиной ростом 168. Сейчас встречаться с мужчиной такого роста я не стала бы. Мой рост 172
Вот да )) тоже хотела сказать, что комплекс по поводу мужского роста есть только у низких женщин. Ниже 165)
Не только у низких. Мой рост выше среднего, но у меня тоже есть комплекс по поводу мужского роста
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Риче
Люблю когда мы одного роста. Не люблю широких и коренастых , важно , чтобы фигура была красивая , ступни небольшие и красивые и кисти рук.
Гость
важен, мужчин одного роста со мной или даже чуть выше не воспринмаю. я 170. нравятся от 180, в идеале - 185
Гость
Мой рост 178, конечно, нравятся от 190, но встречаюсь с 181 и никаких проблем. Главное, чтоб не ниже меня, худой и изящный, с длинными пальцами и волосами.
Гость
195 и выше это уже явный перебор, а так рост не важен. Для меня лучше 170-180, тк я сама 175.
Гость
Предпочитаю парнем ростом 185-190, потому что сама не коротышка, смешно будет если парень мне по плечо. Но в длительных отношениях рост не ключевой момент. Мой первый покойный муж был всего 172, ниже меня даже, ну и ничего страшного, при первом знакомстве не понравился именно рост, но при дальнейшем общении покорил и рост стал не важен, но при прочих равных я конечно выберу парня ростом не ниже 185. Если же равных нет, а есть страшный наглый нищий но высокий или низенький но симпатичный добрый обеспеченный, то пусть будет низкий
Гость
Мне важна не конкретная цифра, а чтобы не сильно ниже меня. Я 170 см
Гость
Какой рост мужика считаете самый мощный
Гость
Я считаю, для парня 180 средний рост, для девушки - 170
Эля
:))))) всю жизрь ко мне клеятся парни ниже или наравне :))) их просто тянет на меня
Один раз жила с парнем высокмм 187, но у него был комплекс, что я очень высокая тк привык к невысоким и чтоб смотреть свысока. Бывший муж тоже при своих 183 комплексовал что на каблах я наравне
Один раз жила с парнем высокмм 187, но у него был комплекс, что я очень высокая тк привык к невысоким и чтоб смотреть свысока. Бывший муж тоже при своих 183 комплексовал что на каблах я наравне
Следующая тема
Предыдущая тема