Гость
Статьи
Лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция?

Добрый день, напишите пожалуйста кто ходит на лазерную эпиляцию, хотелось бы услышать ваши отзывы, появилась мысль после шугаринга перейти на лазер, стоит ли?
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Just me
Однозначно да
Гость
Не стоит, прошла курс из 8 процедур, после первого брить волосы начали расти так же как и перед первой процедурой. Вернулась к шугарингу. Не выкидывайте деньги на ветер. Как альтернатива можно попробовать электроэпиляцию
Гость
Не стоит, прошла курс из 8 процедур, после первого брить волосы начали расти так же как и перед первой процедурой. Вернулась к шугарингу. Не выкидывайте деньги на ветер. Как альтернатива можно попробовать электроэпиляцию
Уж очень хочу попробовать, знаю что много положительных отзывов
Гость
K&M
Уж очень хочу попробовать, знаю что много положительных отзывов
Ещё очень многое зависит от лазера. В дешевых аппаратах лазер никакой, это то что я опробовала на себе, стоимость одной зоны примерно 2500. Есть другие аппараты их цена от нескольких миллионов и следовательно цена одной процедуры от 5000-6000 тысяч, вот они эффективнее точно.
Гость
Я довольна от процедуры. Да, правы ещё зависит от лазера и специалиста :) (есть те кто делают своё дело добротно, а есть те кто не очень)
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Проходила курсы из 10+ процедур на всех зонах, волос темный, никакого эффекта - прошло 4 года, все растет как и росло. Не советую
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0