Здравствуйте, очень бы хотелось узнать, важен ли рост девушки для парнейМой рост 155 см мне 18 летМногих парней, когда они видят, что я очень маленькая отталкивает это, и они перестают со мной общаться из-за роста и говорят, что я недоразвитая и у меня не пропорциональная фигура Многим наоборот нравится и это их умиляет и называют малышкойОчень комплексую по поводу роста, и хотелось бы узнать нравятся парням больше миниатюрные девушки или высокие)
Давайте сразу расставим точки над И. Вы маленькая или у вас непропорциональная фигура? Первый вариант- без проблем. Куча мужиков/парней обожают куколок миниатюрных. Второе- никак не связано с ростом. А так это уже 100-я тема за неделю.
Гость
[1415422391]
ну может вы страшненькая еще вот и отталкивает?) во мне 158 рост, сама по себе стройная и миниатюрная, лезут знакомиться как шкафы под два метра говоря что им хочеться носить девушку на руках, так и 175, мужчины нравятся ростом не выше 175, а так девушка должна быть хрупкой а не кобылой))
Гость
[3147483769]
Ну так-то и многие мужики отнюдь не великаны, прямо скажем. А вот то, что вы непропорциональная.... это уже нюанс.
Все индивидуально. Кому-то нравится, кому-то нет, кому-то все равно.
Стелла
[1192148848]
у меня рост 159 см, я очень довольна. Никогда не было проблем с мужчинами. Но правда у меня фигура пропорциональная, дело скорее в этом у вас, а не в росте.
у вас наверное ноги короткие а вообще нравится всем разное, когда вы говорите "парням" непонятно кого конкретно вы имеете в виду. Одним нравятся толстые другим худые кому то нравится большая грудь кому-то нет. Тоже самое с ростом. Какая бы вы ни были, вы никогда не будете нравится вообще всем парням. На восприятие человека рост имеет большое значение, 155 это конечно рост маленький, в зависимости от телосложения может вы выглядите как карлица вообще? при маленьком росте важно не иметь лишнего веса чтобы выглядеть пропорционально. Я знаю женщину 154см ростом, с очень хорошей женственной пропорциональной фигурой и красивыми ногами. Так что сам по себе маленький рост вас не испортит если генетика хорошая. На каблуках вы уже будете 160+. Конечно маленький рост плюс ещё если детский голос и манера поведения, это минус. Вас не будут воспринимать всерьез
Гость
[3774213415]
Им нравятся маленькие девушки с большими сиськами и жоппами. Если вы такая, то все ок.
Гость
[1612123753]
Стелла
у меня рост 159 см, я очень довольна. Никогда не было проблем с мужчинами. Но правда у меня фигура пропорциональная, дело скорее в этом у вас, а не в росте.
У меня такой рост, а вес какой, если не секрет?
Гость
[3781020190]
так корректировать надо непропорциональность фигуры удачно подобранной одеждой и обязательно каблуком....но такое ощущение, что тут дело не в росте
Давайте сразу расставим точки над И. Вы маленькая или у вас непропорциональная фигура? Первый вариант- без проблем. Куча мужиков/парней обожают куколок миниатюрных. Второе- никак не связано с ростом. А так это уже 100-я тема за неделю.
Непропорциональная не в том плане, что я толстая какая то, а в том, что ноги короткие и тело
Гость
[4219358070]
Гость
А вес какой?
Вес около 50
Гость
[3604753276]
Моя подруга 158 см,у нее очень много поклонников Красивое лицо и стройная фигура
Гость
[2335500734]
Все разные, мой бывший называл девушек 170+ дылдами, они, даже оооочень красивые ему не нравились. А есть знакомый, кто наоборот считает ниже 170 - недоразвитыми))
Рулон Обоев
[3147483769]
Гость
Вес около 50
Так-то слегка толстоваты, прямо скажем.
Гость
[2874813004]
Гость
Все разные, мой бывший называл девушек 170+ дылдами, они, даже оооочень красивые ему не нравились. А есть знакомый, кто наоборот считает ниже 170 - недоразвитыми))
а нам мнение всяких ущербных карликов до писты
Гость
[3197910483]
у меня рост 156, когда возникали вопросы п по поводу роста, всем говорила, что маленькие девушки созданы для любви, а большие для работы. Муж 175 см, никогда про рост не разговаривали.
Ответа нет, все индивидуально. Но у миниатюрной выбор больше однозначно, тебе равно подойдет и парень 160см и парень 180см. 190 будет смотреться странновато но даже такие пары есть. У девушек ростом 175 и ввше, намного слоднее выбор. А некоторые дуры еще и пунктик ставят себе сами что парень должен быть выше их на 7см например... То есть сами отсеивают тех кто может чуть ниже их но не комплексует по этому поводу.
Гость
[2335500734]
vlad0
Ответа нет, все индивидуально. Но у миниатюрной выбор больше однозначно, тебе равно подойдет и парень 160см и парень 180см. 190 будет смотреться странновато но даже такие пары есть. У девушек ростом 175 и ввше, намного слоднее выбор. А некоторые дуры еще и пунктик ставят себе сами что парень должен быть выше их на 7см например... То есть сами отсеивают тех кто может чуть ниже их но не комплексует по этому поводу.
Кстати - да, отец мне всегда говорил. Чем ниже рост - тем больше выбор)))
Я тоже 155,ну говорили что по росту не подхожу, лаже назвали карликовым пинчером, ростом с побирушку ну и вы не общайтесь с высокими...у меня мама тоже 155, папа 176..вот таких нам надо
Гость
[2019461996]
мой муж сам невысокий 176 но считает недостатком маленький рост, вот и пойми их, мужчин! к маленьким относится как к генетически ущербным что ли, сколько раз слышала когда описывает внешность незнакомого мне человека, всегда отметит если женщина маленького роста, причем в негативном смысле. Не любит маленьких прям отторжение у него вызывают. Хотя казалось бы какая разница? не детей же с ними крестить
Гость
[2770475568]
Так рост низкий или фигура непропорциональная? Это разные вещи. Даже с таким супернизким ростом девушка может иметь складную фигуру, а может корявую и выглядеть по разному. С корягой конечно никто приличный знакомиться не станет, а низенькой да ладненькой любители найдутся, немного, но будут. А вообще конечно 155 прям детский рост, рост взрослой девушки не должен быть ниже 165
мой муж сам невысокий 176 но считает недостатком маленький рост, вот и пойми их, мужчин! к маленьким относится как к генетически ущербным что ли, сколько раз слышала когда описывает внешность незнакомого мне человека, всегда отметит если женщина маленького роста, причем в негативном смысле. Не любит маленьких прям отторжение у него вызывают. Хотя казалось бы какая разница? не детей же с ними крестить
Дурачок он и сам комплексует что не истинный ариец))))))) В реальности 170 это средний рост мужчин в рф
Так рост низкий или фигура непропорциональная? Это разные вещи. Даже с таким супернизким ростом девушка может иметь складную фигуру, а может корявую и выглядеть по разному. С корягой конечно никто приличный знакомиться не станет, а низенькой да ладненькой любители найдутся, немного, но будут. А вообще конечно 155 прям детский рост, рост взрослой девушки не должен быть ниже 165
Пц у теья тараканы. Свирепые))) Такие же в анкете на сз ставят сврй рост, полные дуры еще и рост парня запрашивают плбс 10см
Гость
[4219358070]
Рулон Обоев
Так-то слегка толстоваты, прямо скажем.
Спасибо. Но под словом непропорциональность я имела ввиду короткие ноги и тело, а не полноту, хотя 50 кг это нормальный вполне вес для моего роста, и полной я не являюсь!)
Гость
[4219358070]
Гость
Надо 40-45 с таким ростом, не больше.
Ну почему то мой эндокринолог сказал, что с моим ростом нужно быть от 47-53 кг) Я думаю доктор лучше знает
Ну почему то мой эндокринолог сказал, что с моим ростом нужно быть от 47-53 кг) Я думаю доктор лучше знает
нефига он не знает, может быть 60 кг мышц, а может жира и воды - совсем разные 60 кг. А так, 155 и парень 185+ выглядит мягко говоря не очень, а вот парням около 170 вы будете нравиться! Так что все ок.
Гость
[800545792]
Scala
нефига он не знает, может быть 60 кг мышц, а может жира и воды - совсем разные 60 кг. А так, 155 и парень 185+ выглядит мягко говоря не очень, а вот парням около 170 вы будете нравиться! Так что все ок.
Действительно, врач тупее тебя же
Гость
[1602277746]
Гость
Я тоже 155,ну говорили что по росту не подхожу, лаже назвали карликовым пинчером, ростом с побирушку ну и вы не общайтесь с высокими...у меня мама тоже 155, папа 176..вот таких нам надо
Смешной коментарий🤣🤣🤣 Да какая разница)))) главное стройные формы. Но доля правды есть . Я вот больше думаю, как ражать, потом от таких. Об этом думать тоже нужно. Вот пойдет на роды дюймовочка с мамонтенком в животике и куда его? Он ей и животик сильно растянет и разродится может и не смочь. Прошу прощения за откровенность . (Ну это уже больше общий комментарий.) Вы же понимаете чем человек больше,тем и матка больше и влагалише и тд. Все таки все примерно соразмерно , как правило. Хотя верных доказательств нет. Но высокие подруги часто говорили , что член у мужиков маленький. И им нужен большой. Я то сама средняя . Мне все среднее нормально))) и рожала хорошо. Потому что мы с муже ростом одинаковые и детки у нас маленькие все. А у высоких девочек очень большие детки были . Не знаю как на практике, но 3200 выходят то не так легко , а 4,5- 5 кг. Честно даже не представляю. Но я не акущер может и ошибаюсь.
Гость
[1602277746]
Гость
Любое резкое возмущение связано с тем , что человек ,что то в себе принять не может или обида за что то сидит
Гость
[1602277746]
Гость
Дак она и не взрослая девушка, она без года девочка. Ей же не 35 . В 18 лет это юнная девушка/ женщина 25-40 , молодая девушка/ женщина, если верить ВОЗ (молодость до 40 лет считаеься), в 40- 55или 60 взрослая / зрелая девушка/ женщина , далее старая дева/ женщина. А тут еще на см 5 подрастет
Гость
[1602277746]
Гость
Вес это очень условно. Уже давно пережиток так людей мерить , эта схема максимум подходит для детей . Главное здоровый вид и самочувствие.
Гость
[1602277746]
Все у вас отлично не парьтесь ! У меня есть знакомая такая, стройная , красивая. Все у нее нормально с личной жизнью . Рост вообще роли не играет. Налюбую красавицу найдется тот , что не оценет. Правда! Не о чем комплексовать! Забейте! Те кто говорит гадости , просто не воспитаны, а может ещеи юнные. Нельзя плохое о внешности говорить. Коту нравится , кому то нет . В вашем случае даже заморачиваться не нужно .
Смешной коментарий🤣🤣🤣 Да какая разница)))) главное стройные формы. Но доля правды есть . Я вот больше думаю, как ражать, потом от таких. Об этом думать тоже нужно. Вот пойдет на роды дюймовочка с мамонтенком в животике и куда его? Он ей и животик сильно растянет и разродится может и не смочь. Прошу прощения за откровенность . (Ну это уже больше общий комментарий.) Вы же понимаете чем человек больше,тем и матка больше и влагалише и тд. Все таки все примерно соразмерно , как правило. Хотя верных доказательств нет. Но высокие подруги часто говорили , что член у мужиков маленький. И им нужен большой. Я то сама средняя . Мне все среднее нормально))) и рожала хорошо. Потому что мы с муже ростом одинаковые и детки у нас маленькие все. А у высоких девочек очень большие детки были . Не знаю как на практике, но 3200 выходят то не так легко , а 4,5- 5 кг. Честно даже не представляю. Но я не акущер может и ошибаюсь.
Чушь несете несусветную! Женщине маленького роста (155-160) нужен исключительно высокий мужчина (от 185+), чтобы в семье родились нормальные дети, а не карлики ущербные, которых будут чморить все кому не лень.
И низким парням преступление искать себе "по росту" всяких миниатюрных дюймовочек. Будьте умнее.
Гость
[3784559533]
Лучше быть маленькой, но строинои, чем высокой очень и не важно тощей или толстой
Гость
[3784559533]
Жора
Чушь несете несусветную! Женщине маленького роста (155-160) нужен исключительно высокий мужчина (от 185+), чтобы в семье родились нормальные дети, а не карлики ущербные, которых будут чморить все кому не лень.
И низким парням преступление искать себе "по росту" всяких миниатюрных дюймовочек. Будьте умнее.
Гены могут быть от бабушек, прабабушек
Гость
[1149945018]
Какая разница,какой рост?! Поймите!Любят не внешность и рост! Любят человека !За что?! Никто не знает за что.Любит и все. А кто может сказать за что- значит -расчет! Мой рост 152, у мужа - 182. На счет маленьких: Лучше быть маленькой статуэткой,чем эйфелевой башней. Маленькая собачка до старости - щенок .Мал золотник,да дорог. И т.д.
Ира
[4091455127]
На своем опыте могу сказать: дело не в том, что с тобой что то не так, а в том, что скорее всего тобой просто не были заинтересованы.
Гость
[1749206822]
Да, важен. 155 – ёбаный неликвид. Детей такой иметь тем более нельзя, вдруг парень в неё пойдёт и родит карлана 175 см. Я, если что, 197 см в 18 лет
Гость
[1749206822]
Забыл, ниже 175 см девушек не рассматриваю.
Гость
[1749206822]
Гость
Да, важен. 155 – ёбаный неликвид. Детей такой иметь тем более нельзя, вдруг парень в неё пойдёт и родит карлана 175 см. Я, если что, 197 см в 18 лет
Вдруг будет сын, а он в неё пойдёт и родится карлан 175 см* фикс
Гость
[2727292954]
Гость
ну может вы страшненькая еще вот и отталкивает?) во мне 158 рост, сама по себе стройная и миниатюрная, лезут знакомиться как шкафы под два метра говоря что им хочеться носить девушку на руках, так и 175, мужчины нравятся ростом не выше 175, а так девушка должна быть хрупкой а не кобылой))
В смысле "Девушка должна быть..." Это зависит от природы и никак иначе. Высокие девушки прекрасны так же, как и низкие, у всех людей на земле разные вкусы, нет конкретного типа идеала девушки. Не оскорбляйте других за рост, это ваше ужасное качество
Гость
[2727292954]
vlad0
Дурачок он и сам комплексует что не истинный ариец))))))) В реальности 170 это средний рост мужчин в рф
Чему комплексует? если бы он комплексовал, то наоборот бы встречался с низкими девушками, что бы казаться на их фоне выше. Просто у всех разный вкус вот и всё
Гость
[2727292954]
Гость
Какая разница,какой рост?! Поймите!Любят не внешность и рост! Любят человека !За что?! Никто не знает за что.Любит и все. А кто может сказать за что- значит -расчет! Мой рост 152, у мужа - 182. На счет маленьких: Лучше быть маленькой статуэткой,чем эйфелевой башней. Маленькая собачка до старости - щенок .Мал золотник,да дорог. И т.д.
Вы говорите "какая разница, какой рост?" и тут же пишите, что лучше быть маленькой.. Определитесь уже
Гость
[3777614702]
Гость
У вас в голове столько тараканов. И кто вам сказал, что рост девушки должен быть не ниже 165. Это такая глупость. Процентов 25 девушки ниже 165 см и также процентов 25 выше 170, а остальные золотая середина.
Гость
[3777614702]
Гость
Спасибо. Но под словом непропорциональность я имела ввиду короткие ноги и тело, а не полноту, хотя 50 кг это нормальный вполне вес для моего роста, и полной я не являюсь!)
Если длина ног пропорциональна длину туловища, то все нормально. У высоких тоже бывают непропорциональные фигуры, когда ноги коротковаты. Здесь спасают каблуки.