Девушки, важен ли вам рост парня?
Столкнулась с такой проблемой. Познакомилась в интернете с парнем. Общались, договорились потом встретится, но посмотрев его фото, мне показалось, что он маленького роста, по сравнению со своими друзьями. Дело в том, что я сама по себе высокая и мне важно, чтоб парень был не ниже меня. Спрашивать у него не стала рост, как-то по стеснялась, и теперь в догадках, а что если я с ним встречусь, и он реально будет меньше меня. Его это не будет смущать? (
Тоня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну как важен)я высоких очень не люблю в моем вкусе не мужчины ростом не выше 175 сама я 160ну если вы высокаято понятно куда вам парень который ниже вас)))
Гость
Если его или вас это смутит, то второй встречи не будет. Но что вы теряете, если один раз встретитесь?
Гость
Люблю высоких, а муж не высокий, но его люблю больше всех.
А
Я метр 60, но рассматривала парней роста 180-185))) Нравится, что же здесь поделать. Не представляю, чтобы мужчина был ниже девушки
Гость
Я ростовым 178 см, в универе активно ходила на каблуках. Много язвостей было всегда . Но скажу Вам так: внимание на меня обращают чаще мужчины именно ниже меня и активничают больше. Последние отношения были с мужчиной ниже меня. Смущало по началу , потому что разница была в сантиметров 10, но его всё устраивало. Тоже познакомились в Интранете и тоже мне было неловко идти на свидание, но он потом ещё год мне писал. И разошлись мы не по этой причине. Смотрите на человека , а не на его рост и вес. От того,что с Вами пусть высокий, но истукан, счастья не всегда много.Мужчины среднего роста и маленького даже по характеру чаще более уверенные и напористые. В Европе вообще этооо комплекса нет и никто даже не скажет Вам об этом со стороны. Только у нас ещё можно услышать : он ниже ее, как это так?! Бред. Главное, чтоб уважал Вас и кайфовал даже от этой разницы в росте. Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, правильно, разница в 20 см оптимальная. Хоть девушка на каблуках, хоть без них, всё равно хорошо пара смотрится.
Гость
Да, важен. 185-190 см
Тоня
Думаю,что автор парень)
Если мужчина симпатичен и ведет себя как мужчина-нет.Мне сейчас нравится парень ниже меня ростом)
Если мужчина симпатичен и ведет себя как мужчина-нет.Мне сейчас нравится парень ниже меня ростом)
Гость
почему-то меня Тоней подписало)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?15 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?21 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела17 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема