Девушки, важен ли вам рост парня?
Столкнулась с такой проблемой. Познакомилась в интернете с парнем. Общались, договорились потом встретится, но посмотрев его фото, мне показалось, что он маленького роста, по сравнению со своими друзьями. Дело в том, что я сама по себе высокая и мне важно, чтоб парень был не ниже меня. Спрашивать у него не стала рост, как-то по стеснялась, и теперь в догадках, а что если я с ним встречусь, и он реально будет меньше меня. Его это не будет смущать? (
Тоня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
ну как важен)я высоких очень не люблю в моем вкусе не мужчины ростом не выше 175 сама я 160ну если вы высокаято понятно куда вам парень который ниже вас)))
Гость
Если его или вас это смутит, то второй встречи не будет. Но что вы теряете, если один раз встретитесь?
Гость
Люблю высоких, а муж не высокий, но его люблю больше всех.
А
Я метр 60, но рассматривала парней роста 180-185))) Нравится, что же здесь поделать. Не представляю, чтобы мужчина был ниже девушки
Гость
Я ростовым 178 см, в универе активно ходила на каблуках. Много язвостей было всегда . Но скажу Вам так: внимание на меня обращают чаще мужчины именно ниже меня и активничают больше. Последние отношения были с мужчиной ниже меня. Смущало по началу , потому что разница была в сантиметров 10, но его всё устраивало. Тоже познакомились в Интранете и тоже мне было неловко идти на свидание, но он потом ещё год мне писал. И разошлись мы не по этой причине. Смотрите на человека , а не на его рост и вес. От того,что с Вами пусть высокий, но истукан, счастья не всегда много.Мужчины среднего роста и маленького даже по характеру чаще более уверенные и напористые. В Европе вообще этооо комплекса нет и никто даже не скажет Вам об этом со стороны. Только у нас ещё можно услышать : он ниже ее, как это так?! Бред. Главное, чтоб уважал Вас и кайфовал даже от этой разницы в росте. Удачи!
Гость
А
Сообщение было удалено
Ну, правильно, разница в 20 см оптимальная. Хоть девушка на каблуках, хоть без них, всё равно хорошо пара смотрится.
Гость
Да, важен. 185-190 см
Тоня
Думаю,что автор парень)
Если мужчина симпатичен и ведет себя как мужчина-нет.Мне сейчас нравится парень ниже меня ростом)
Если мужчина симпатичен и ведет себя как мужчина-нет.Мне сейчас нравится парень ниже меня ростом)
Гость
почему-то меня Тоней подписало)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных33 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема