Беспокоит размер груди
Здравствуйте! Ужасно беспокоит размер груди. В 18 лет у меня грудь 4 размера и я ужасно комплексную, вешу 54 кг)Какую одежду подобрать,чтобы скрыть этот деффект?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне б твои проблемы
Aнтон Силуанов
Вам бы гордиться ею, а не беспокоиться.
Грымза
Такой "дефект" надо подчеркивать глубоким декольте и желательно ещё какой-нибудь интересный кулончик на тоненькой цепочке. Чтоб мужчины глазели и оправдывались тем, что любуются на кулон, а не на ваш "дефект" четвертого размера 🤣
Гость
Вы ещё не поняли что это не деффект? )
Гость
в вашем возрасте я очень радовалась такому размеру)) это же круто смотрится, пока тело молодое! Другое дело что после родов и ГВ грудь превратилась с тихий ужас, ну и просто спина стала уже болеть от лишней тяжести, тогда сделала пластику, сейчас упругая шикарная двойка. И заодно получилось, что после родов, хотя до родов конечно тоже можно делать операцию. Если действительно так беспокоит, сходите на консультацию к хирургу, я могу порекомендовать вам Кравцевич В.В, в Москве, это ни к чему не обязывает, но хоть будете понимать, какие варианты есть, кк это делают, сколько стоит, есть ли риски (вообще их нет, но когда от врача это слышишь – гораздо лучше укладывается в голове)
Аргента
Сочувствую вам, это дефект. Не хочется выглядеть дойной коровой.
При малом весе грудь наверное выделяется. Носите не облегающую одежду с узким глубоким вырезом, не круглым.
При малом весе грудь наверное выделяется. Носите не облегающую одежду с узким глубоким вырезом, не круглым.
Гость
в вашем возрасте я очень радовалась такому размеру)) это же круто смотрится, пока тело молодое! Другое дело что после родов и ГВ грудь превратилась с тихий ужас, ну и просто спина стала уже болеть от лишней тяжести, тогда сделала пластику, сейчас упругая шикарная двойка. И заодно получилось, что после родов, хотя до родов конечно тоже можно делать операцию. Если действительно так беспокоит, сходите на консультацию к хирургу, я могу порекомендовать вам Кравцевич В.В, в Москве, это ни к чему не обязывает, но хоть будете понимать, какие варианты есть, кк это делают, сколько стоит, есть ли риски (вообще их нет, но когда от врача это слышишь – гораздо лучше укладывается в голове)
Нет,на такой шаг я не решусь никогда, мне просто в плане одежды бы как-то правильно прикрыть и быть стильной при этом
Гость
В кабинете пластического хирурга можно всё, я свой 5й убирала, правда мне тогда было 29 лет и уже к этому возрасту от груди очень начала болеть спина, да и вообще с возрастом такие дойки теряют эстетический вид. Сейчас может не решитесь, но потом если так и будет волновать,то как вариант
Аргента
В кабинете пластического хирурга можно всё, я свой 5й убирала, правда мне тогда было 29 лет и уже к этому возрасту от груди очень начала болеть спина, да и вообще с возрастом такие дойки теряют эстетический вид. Сейчас может не решитесь, но потом если так и будет волновать,то как вариант
В период климакса ваша пятерка может вернуться на место, увы. И что тогда - снова под нож?
Гость
Кто вам внушил, что это дефект? Озабоченные придурки - бывшие одноклассники? Курочки-завистницы с прыщами на месте груди, вроде этой аргенты? Да забейте вы на бы.д.ло. У вас отличная фигура. Ну, сделайте пластику груди и превратитесь в сосиску типа аргенты, вот она обрадуется, что вы теперь не лучше))
Кракозября
Сочувствую вам, это дефект. Не хочется выглядеть дойной коровой.
«Дойными коровами» грудастых и стройных девушек называют только «плоскодонки» завистливые)
А девушки с аккуратной маленькой грудью, которые довольны собой и своим размером, как то параллельно относятся к чужим формам.
А девушки с аккуратной маленькой грудью, которые довольны собой и своим размером, как то параллельно относятся к чужим формам.
Аргента
Сходите к специалисту и выявите причину неприятия своего тела, груди. А не прививайте девушкам свои комплексы.
Пышная женская грудь всегда привлекала и мужчин и женщин. Когда стройная с большой грудью - божественно красиво.
Пышная женская грудь всегда привлекала и мужчин и женщин. Когда стройная с большой грудью - божественно красиво.
Красиво - только на фотографии. Но жить с большой грудью неудобно. Белье трудно подобрать, вся одежда отвратительно сидит, бегать невозможно. Это вам, зрителям, красиво. Мне же не хочется тешить чьи-то взоры бесполезным органом.
Кракозября
Красиво - только на фотографии. Но жить с большой грудью неудобно. Белье трудно подобрать, вся одежда отвратительно сидит, бегать невозможно. Это вам, зрителям, красиво. Мне же не хочется тешить чьи-то взоры бесполезным органом.
Ну расскажите мне, с 16 лет сиськастой, что жить с большой грудью неудобно) да, бывают неудобства при подборе одежды, но и только. Бег решается хорошим нижним бельём и спортивным топом. Если у вас большая грудь болит то стоит обратиться у маммологу, наверное. Потому что здоровая большая грудь не доставляет болезненного дискомфорта.
Кракозября
Не знаю. Всегда кайфовала от своего тела, особенно от груди. От взоров, вспомнила, было дело, прикрывалась, носила объёмную одежду. Но потом стало пофиг.
гость
Здравствуйте, похожая проблема, что и у автора, хочу обратиться к пластику к кому лучше в Москве?
Форум: Тело
Всего: 59 396 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Рост 170 см3 ответа
- Реакция людей на шрамы11 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?70 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?72 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь60 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?72 ответа
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?70 ответов
- Маленькая грудь60 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Реакция людей на шрамы11 ответов
- Рост 170 см3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема