Не хочется следить за собой
Мне 34. Детей и мужа нет. Живу одна,считаю что девушка должна выглядеть привлекательно...но мне лень я на работе весь день сиду,вечером посуда стирка глажка и спать.в интернете сижу,а что делать ,ходила в басик и бросила из за вросшего ногтя. Я стираю вещи глажу,голову мою раз в неделю, ногти стригу. Но ....у меня страшная обувь, кофты , сумка, кошелек, не крашеные корни седые местами ...заколлебалась красить тонировать. Ноги брею бритвой токо когда платья надо , это место не брею вообще!!!! Это вообза бесит меня ...все бреют,у всех гладко судя по всему... манкюр неделаю стригу и все ..как мне изменится или все я такая просто ...рост 171 вес 75.,76 иногда 73 #красота
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему девушка должна выглядеть привлекательно?
Гость
То есть для себя хорошо выглядеть вам лень? То есть вам нужна мотивация. Но также причиной не желания ухода за собой может быть и депрессия к этому нужно быть внимательной.
"К симптомам депрессии могут относиться нарушение режима сна, изменение аппетита и веса. У человека может появиться чувство отчаяния, безысходности, никчемности и тоски. Другие признаки — это замкнутость, рассеянность, суицидальные мысли или попытки, а также жалобы на ухудшение здоровья, необъяснимые с медицинской точки зрения. При подозрении на депрессию специалисты обращают внимание на совокупность симптомов, которые продолжаются неделями и нарушают привычный ход жизни."
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. "
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
"К симптомам депрессии могут относиться нарушение режима сна, изменение аппетита и веса. У человека может появиться чувство отчаяния, безысходности, никчемности и тоски. Другие признаки — это замкнутость, рассеянность, суицидальные мысли или попытки, а также жалобы на ухудшение здоровья, необъяснимые с медицинской точки зрения. При подозрении на депрессию специалисты обращают внимание на совокупность симптомов, которые продолжаются неделями и нарушают привычный ход жизни."
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. "
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
Гость
Где привлекательность, а где вес 73.
Когда ты против
Ясно, бабка за 30-ть, причем жирная и волосатая. Ну что тут можно диагностировать в вашем будущем.... скажите привет одинокой старости, в лиже кошачий мочи.
Гость
Ваше тело- ваше дело. Хотите- ухаживайте, хотите- нет. Вам никто не говорит, что вы должны быть как модель, носить суперизящные вещи, одежду, кошельки, сумки и т.д. Вы обычная девушка, а не модель с модных журналов или экрана телевизора. То, что вы моетесь, стираете вещи, гладите, иногда красите волосы- этого достаточно. А носить супермодные дорогие вещи- только ради понтов и рекламы.
Гость
Сообщение было удалено
Молчал бы, хряк плешивый, обрубленному грязному сyчкУ слова не давали.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, помолчали бы, а? а не п*здили тут.
Гость
Советую про свой вес больше на этом сайте ничего не писать, потому что на вас уже успели напасть тролли, оскорбляющие вас и пишущие гадости.. У вас все в порядке с весом, дураков, обзывающих вас "жирной", слушать не надо.
Спасибо за адкватный ответ,да тут такая ругань хамство,,,раньше даде плакала и чувствовала гавном себЯ полным
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мужчины низкого роста47 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды33 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?33 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов