Слишком высокий рост парня
Сегодня везде пишут, что слишком высокий рост это так же плохо как и слишком низкий, и даже хуже, т.к сопровождается множеством опасных патологий и болезней. И даже в интимной области. Например у мужчин свыше 190 см серьезные проблемы с потенцией и маленькие половые орнаны, у женщин свыше 180 см задержки менуструации и фригидность. Неужели длинные ноги и рост это проклятие? #рост #здоровье
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот, что сейчас про это пишут. Самые физически здоровые считаются невысокие коренастые мужчины. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром морфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу природных и физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление, небольшой уровень собственных половых гормонов. Даже если они и накачаются с помощью химии и искуственных стероидных гормонов, им будут чрезвычайно тяжело сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический и анатомический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.
Гость
тебе, ту3,14здень, вчера мало отсыпали или ты не поняла?
повторюсь: идикатынахуй
повторюсь: идикатынахуй
Где это везде пишут?ты один/одна пишешь эту тупую ***.вычитала чтоли где в инете и теперь строчить?
Василиса
На случай драки высокий рост не помешает, а что касается роста - высокие девушки нередко очень темпераментные и озабоченные бывают.
Гость
на заборе тоже много чего пишут, и сегодня, и вчера, и завтра напишут.
Гость
Откровенно слабая попытка, карлик! Не годится, пЕшЫ ИщО)))))
Гость
Автор, не выдумывайте, 190 - это не слишком высокий рост для парня. Я обладатель именно такого дневного роста (192 с утра) и часто вижу парней и мужчин выше меня и даже намного. Но может быть потому, что я живу в Москве и у нас тут сейчас народ высокий.
Слишком высокий рост для парня - это сейчас не 190, а от 205 см где-то.
194-204 - это просто высокий.
187-193 - выше среднего. 176-186 - средний, 170-175 - ниже среднего, ниже 170 - низкий. Как-то так.
Слишком высокий рост для парня - это сейчас не 190, а от 205 см где-то.
194-204 - это просто высокий.
187-193 - выше среднего. 176-186 - средний, 170-175 - ниже среднего, ниже 170 - низкий. Как-то так.
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема