Высокие девушки и высокие парни
Хоть я сама и высокая девушка, но мне всегда нравились невысокие и плечистые мужчины, такие коренастые. Недавно познакомилась с длинноногим парнем, умный, интересный и добрый по характеру, но совершенно не мой типаж, к тому же непропорциональный какой то весь. Как быть? #отношения #рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хоть я сама и высокая девушка, но мне всегда нравились невысокие и коренастые мужчины, такие широкоплечие. У многих моих знакомых подруг такие же предпочтения. Худых длинные парни от 190 см конечно очень комично выглядят, с их длинными цыплячьими ножками, похожими на кузнечика. В добавок у них никудышное здоровье по всем фронтам и никакущая потенция. Это видимо проклятие какое то нах. Но вот недавно познакомилась именно с таким. Как быть не знаю..
Да. Тоже самое. Никогда не увлекалась высокорослыми мальчиками.
Гость
Два *** должны жить вместе и рожать гермафродитов, а нормальные люди с нормальными.
По разному.
Но главное что бы не дрыщь и не жирный
Но главное что бы не дрыщь и не жирный
____Radiohead.
Как быть, как быть... Если ты сама для себя не можешь решить как быть, то мы тем более не знаем 😄
Гость
Главное чтобы была любовь, а рост этот, фигня))
Гость
Как быть? Знакомиться с теми, кто подходит под ваш типаж, и кто вам действительно нравится.
вы высокая это 180-190 см? а нравятся 160-170 см мужчины с широкими плечами?
Гость
Хоть я сама и высокая девушка, но мне всегда нравились невысокие и коренастые мужчины, такие широкоплечие. У многих моих знакомых подруг такие же предпочтения. Худых длинные парни от 190 см конечно очень комично выглядят, с их длинными цыплячьими ножками, похожими на кузнечика. В добавок у них никудышное здоровье по всем фронтам и никакущая потенция. Это видимо проклятие какое то нах. Но вот недавно познакомилась именно с таким. Как быть не знаю..
Вот тут ты неправа. Совсем еще глупыха. От генетики многое зависит и от питания. Длинный член и хорошие волосы никто не отменял. Впрочем, если ты про поколение нулевых вешаешь, та у низ и 25 уже не стоит. Короче, все беды от глупых женщин, воспитанные глупыми мужчинами.
Гость
Только высокие мужчины сексуальны. Не ниже 185 см.
Гость
Не надо высокого Вам, наборобот, уравновешивать надо-ищите с Вас ростом- если Вы 180. Прикиньте, Вы 180, она 190 и девочки у Вас родидились 185- как Маша шарапова- косая сажень в плечах
Гость
Уже лучше, карлик, но всё таки пока незачёт. Пробуй дальше.
Гость
Знакомьтесь с парнем ниже вас ростом. Либо одинакового(+-1-2 см) роста. Какие вопросы?
Тоже люблю невысоких и широких
Форум: Тело
Всего: 59 237 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы9 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы9 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Маленькая грудь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема