Большая попа, действительно красиво?
Большая попа, действительно красиво или это просто трэнд?Красиво ли выглядит большая попа, речь не о целюлитном жирном заде это однозначно не красиво, а именно благодаря хорошо накаченным ягодичным мышцам. Как думаете? #вопрос #тело #фигура
Игорь Фу
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сейчас все детали женских тел решили обсудить ?
Конструктор - или Франкенштейн ?))
Конструктор - или Франкенштейн ?))
Гость
Однозначно да, если при этом женщина стройная с тонкой талией. Жирухи мимо
Гость
Что за странный вопрос?)
Это не тренд, это нормально,когда у женщины большая попа,широкие бедра и широкий таз,а не узкий таз ,узкие бедра и маленькая попа плоская как у мужчины
Это не тренд, это нормально,когда у женщины большая попа,широкие бедра и широкий таз,а не узкий таз ,узкие бедра и маленькая попа плоская как у мужчины
Гость
Главное, чтоб попа была не плоская, а с хорошей формой и упругая. Несоразмерно накаченный зад и ляхи ни к чему.
Гость
Это не тренд, это реально привлекает многих мужчин на подсознательном уровне, на уровне инстинктов. Венера Милосская например, считается очень красивой девушкой. Считается, что женщинам с более широким тазом, попой и бедрами, легче вынашивать ребенка во время беременности и рожать легче. Из-за избытка эстрогенов такие девушки чувствуют себя более женственными, часто раскрепощены в сексе. Про себя скажу, что мне большая толстая попа в сочетании с такими большими ляжками, большой грудью, красивым лицом, небольшим животиком выглядит красиво и очень женственно 😍 мне такие девушки с такими параметрами очень нравятся. Худенькие девушки мало привлекают внимания.
Гость
Ты про свою интересуешься??? Игорек, так полно желающих засадить в любую мужскую
Гость
Считаю, что нет. Даже накачанная и гладкая попа выглядит как у жирухи, хотя остальные части тела у девушки стройные. Будто взяли зад жирухи и пришили к стройной девушке.
Гость
Почему разные авторы постят один и тоже вопрос с одни и тем же текстом?
Гость
Почему-то раздражает слово "попа", прям как "кушать".
Гость
маленькой с пикантной родинкой куртизанкой
Гость
Большие попы любят те, кто любит совать только туда. Насмотрелись анала и думают что это лучший секс. А девушкам из-за них попу качай, только чтоб любитель анальчика на нее клюнул. Девушки с большими попами, если к вам пристает мужчина - 99 процентов вероятности что он будет вас разводить именно на анал. А кому интереснее обычный секс, те большими попами не интересуются.
Это не тренд, это реально привлекает многих мужчин на подсознательном уровне, на уровне инстинктов. Венера Милосская например, считается очень красивой девушкой. Считается, что женщинам с более широким тазом, попой и бедрами, легче вынашивать ребенка во время беременности и рожать легче. Из-за избытка эстрогенов такие девушки чувствуют себя более женственными, часто раскрепощены в сексе. Про себя скажу, что мне большая толстая попа в сочетании с такими большими ляжками, большой грудью, красивым лицом, небольшим животиком выглядит красиво и очень женственно 😍 мне такие девушки с такими параметрами очень нравятся. Худенькие девушки мало привлекают внимания.
Все должно быть в мере
Форум: Тело
Всего: 59 178 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19015 ответов
- Сухая кожаНет ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?23 ответа
- Оцените фигуру12 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов