Большая попа, действительно красиво или это просто трэнд?Красиво ли выглядит большая попа, речь не о целюлитном жирном заде это однозначно не красиво, а именно благодаря хорошо накаченным ягодичным мышцам. Как думаете? #вопрос#тело#фигура
Вы сейчас все детали женских тел решили обсудить ? Конструктор - или Франкенштейн ?))
Гость
[2434191925]
Гость
Вы сейчас все детали женских тел решили обсудить ? Конструктор - или Франкенштейн ?))
Если большая красивая попа , то красиво. Если большая некрасивая, то нет. Еде важно Овен или Водолей
Гость
[2434191925]
Гость
Если большая красивая попа , то красиво. Если большая некрасивая, то нет. Еде важно Овен или Водолей
*еще
Гость
[1902378021]
Однозначно да, если при этом женщина стройная с тонкой талией. Жирухи мимо
Гость
[2009076231]
Что за странный вопрос?) Это не тренд, это нормально,когда у женщины большая попа,широкие бедра и широкий таз,а не узкий таз ,узкие бедра и маленькая попа плоская как у мужчины
Гость
[3751134285]
Главное, чтоб попа была не плоская, а с хорошей формой и упругая. Несоразмерно накаченный зад и ляхи ни к чему.
Гость
[2191562567]
Это не тренд, это реально привлекает многих мужчин на подсознательном уровне, на уровне инстинктов. Венера Милосская например, считается очень красивой девушкой. Считается, что женщинам с более широким тазом, попой и бедрами, легче вынашивать ребенка во время беременности и рожать легче. Из-за избытка эстрогенов такие девушки чувствуют себя более женственными, часто раскрепощены в сексе. Про себя скажу, что мне большая толстая попа в сочетании с такими большими ляжками, большой грудью, красивым лицом, небольшим животиком выглядит красиво и очень женственно 😍 мне такие девушки с такими параметрами очень нравятся. Худенькие девушки мало привлекают внимания.
Ты про свою интересуешься??? Игорек, так полно желающих засадить в любую мужскую
Гость
[3147156806]
Считаю, что нет. Даже накачанная и гладкая попа выглядит как у жирухи, хотя остальные части тела у девушки стройные. Будто взяли зад жирухи и пришили к стройной девушке.
Гость
[1801099133]
Гость
Считаю, что нет. Даже накачанная и гладкая попа выглядит как у жирухи, хотя остальные части тела у девушки стройные. Будто взяли зад жирухи и пришили к стройной девушке.
Не завидуй,плоскопопая
Гость
[1801099133]
Гость
Почему разные авторы постят один и тоже вопрос с одни и тем же текстом?
Гость
[3958195176]
Гость
А какая разница овен или водолей 😂, серьёзно какие отличительные черты характера?
Гость
[743309668]
Почему-то раздражает слово "попа", прям как "кушать".
Гость
[773562482]
маленькой с пикантной родинкой куртизанкой
Гость
[959548961]
Большие попы любят те, кто любит совать только туда. Насмотрелись анала и думают что это лучший секс. А девушкам из-за них попу качай, только чтоб любитель анальчика на нее клюнул. Девушки с большими попами, если к вам пристает мужчина - 99 процентов вероятности что он будет вас разводить именно на анал. А кому интереснее обычный секс, те большими попами не интересуются.
Это не тренд, это реально привлекает многих мужчин на подсознательном уровне, на уровне инстинктов. Венера Милосская например, считается очень красивой девушкой. Считается, что женщинам с более широким тазом, попой и бедрами, легче вынашивать ребенка во время беременности и рожать легче. Из-за избытка эстрогенов такие девушки чувствуют себя более женственными, часто раскрепощены в сексе. Про себя скажу, что мне большая толстая попа в сочетании с такими большими ляжками, большой грудью, красивым лицом, небольшим животиком выглядит красиво и очень женственно 😍 мне такие девушки с такими параметрами очень нравятся. Худенькие девушки мало привлекают внимания.