Опыт подтяжки груди
Девчонки, привет! Кормила ребенка грудью 1.7 года, кожа естественно подрастянулась. Поделитесь опытом, есть ли методы нехирургические, при которых можно приподнять грудь? Получалось ли у кого-то?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скотч
Гость
Не мучайте себя особо. Мне под 50, окружение косит онкология и проч заболевания. Ценишь уже просто здоровье и жизнь.
Гость
Эффективно без операции невозможно никак, только трата времени и денег. Нельзя заставить кожу сократиться, можно только обрезать лишнее, то есть сделать подтяжку. Либо поставить большие импланты, заполнить это место. Либо сильно набрать вес. Но на самом деле пластика совсем не так страшно, тем более если и не хотите инородное тело, можно же и без него. Хотя у меня была подтяжка с увеличением, импланты с пожизненной гарантией, делала у Волкова В. Г., мне все нравится!
Гость
пей длительным курсом морской коллаген с витамином С и наружно сыворотку для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
Гость
Эффективно это только операция. По мастопексии советую Абозина Максимильяна, это не очень известный врач, но я не пожалела нисколько, что обратилась к нему. ровные швы, которые хорошо заживают и полная симметрия
Гость
Грудь делать это только хирургия. Я делала у Петрова Андрея Владимировича в клинике Спектр. осталась довольна и результатом, и отношением. все прошло замечательно.
Форум: Тело
Всего: 59 794 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема